某宾馆毕业设计
ggggfnhwei12
2010年09月27日 17:24:32
只看楼主

图纸简介: 设置为4-5层,结构类型建议采用框架混凝土结构体系;标准间每层10-12间(含卫生间),每间面积18-25平方米;每层设有值班室1间,面积为16-18平方米;宾馆设置餐厅1个,面积300-320平方米;底层设大厅、商务中心、休息区域、卫生间等。宾馆总建筑面积:4500-5000平方米 附件名:20109271285579472273.rar 文件大小:1942K

图纸简介:

设置为4-5层,结构类型建议采用框架混凝土结构体系;标准间每层10-12间(含卫生间),每间面积18-25平方米;每层设有值班室1间,面积为16-18平方米;宾馆设置餐厅1个,面积300-320平方米;底层设大厅、商务中心、休息区域、卫生间等。宾馆总建筑面积:4500-5000平方米

附件名:20109271285579472273.rar

文件大小:1942K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
落叶满长空
2010年09月29日 15:13:47
2楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
dir2000
2010年10月12日 10:01:57
3楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
vv15293012
2010年10月18日 23:00:46
4楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
pmpmpa
2010年10月24日 17:46:00
5楼
看来半天看不出什么,浪费我土木币,里面根本就没图纸,骗子
z4239215
2011年03月13日 14:39:53
6楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作哦。
xiaoruixj
2011年03月25日 14:51:12
7楼
nicholashj
2011年03月30日 14:00:41
8楼
谢谢分享
langya5863
2011年04月06日 17:52:33
9楼
严重被欺骗,里面全是文档而不是图,希望楼主别忽悠我们这些善良的平民百姓!!!!!
guolichzi2
2011年04月08日 13:24:03
10楼
谢谢楼住分享啊
tian.2000
2011年04月09日 08:17:25
11楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作哦。