紧急求救ANSYSY的安装问题啊!!
bryentone
bryentone Lv.2
2006年01月14日 04:57:12
来自于ANSYS
只看楼主

我从昨天开始装先装了ANSYS7.0,然后又装ANSYS 9.0,装了两天都没装上,老是出来同一个错误,见下面,请各位大侠能不能在有空的时候帮忙看一下啊

我从昨天开始装先装了ANSYS7.0,然后又装ANSYS 9.0,装了两天都没装上,老是出来同一个错误,见下面,请各位大侠能不能在有空的时候帮忙看一下啊

ok_bridge
2006年01月14日 09:12:34
2楼
你的序列号没有指定对文件夹,下面这个帖子有个安转说明,你可以去看看!
http://co.163.com/forum/content/558_215168_1.htm
wolf555
2006年01月15日 12:49:22
3楼
我的ANSYS7.0也安装不了啊。
楼主能不能给我详细指点下!
QQ:308703265
EMAIL:woie555@hotmail.com
谢谢!
wolf555
2006年01月15日 13:48:18
4楼
我按你说的安装方法安了一次。
可我运行ANSYS没有什么反映?是怎么回事啊?
fuzhaoyang
2006年01月16日 20:23:50
5楼
我可以帮你解决问题
popo:fjxfujinxi@163.com
wolf555
2006年01月17日 05:35:43
6楼
楼上的大哥,我已经给你发了邮件了哈!
请查收!
直接加我QQ教我行吗?308703265
谢谢!
ok_bridge
2006年01月17日 07:37:16
7楼

是不是目录设置不对呀,按安装方法下来,应该没有问题,我装过好多次了,你原来装过ansys吗,ansys7.0不怎么稳定,我的方法是安装8.0以上版本的,现在都10.0了,建议按安装方法安装10.0!
bryentone
2006年01月17日 11:32:26
8楼
谢谢各位啊,我按照楼上的指点的去找了到了篇怎么安装的DOC文档,很快就装上了,不过,可悲的是,我把系统装在D盘,然后删掉了C盘的一些东西,搞的电脑不能启动了,只好重装,嘿嘿
wolf555
2006年01月17日 15:57:15
9楼
请问在哪个可以下载到最新的ANSYS10软件呢?
谢谢!
2001927f
2006年01月17日 16:03:13
10楼
请问大家在哪里可以下载ansys软件啊!最好给我个中文版本的!我的电子信箱是2001927F@163.COM
wolf555
2006年01月17日 16:05:24
11楼
我找到了!
正在下中
不知道这次能不能安装上10版本?
对了我与电脑调的时间有关系吗?