暖通专业的朋友过来聊一下
84386666 Lv.2
2006年01月13日 17:35:44
只看楼主

我是暖通专业的,一直从事暖通设计,但是一直都在私企业打工!平时作设计都很粗糙,没有严格的计算,空调负荷都是按面积估算,水泵啊,膨胀水箱之类的也是按经验估计,觉得大学里学的很多东西都没有用上。毕业后也没有考取任何证书,觉得碌碌无为!过的很空虚,很想再给自己充电!所以想在2006年考注册,但是看来考试提纲,觉得简直就要把大学学过的课程重新读一变,有点害怕了,不知道从哪里下手,有经验的同志快来支着啊!都要买什么参考书,哪些内容对于考试来说不可缺少?对于考试有帮助的问题都发表一下自己的意见!

我是暖通专业的,一直从事暖通设计,但是一直都在私企业打工!平时作设计都很粗糙,没有严格的计算,空调负荷都是按面积估算,水泵啊,膨胀水箱之类的也是按经验估计,觉得大学里学的很多东西都没有用上。毕业后也没有考取任何证书,觉得碌碌无为!过的很空虚,很想再给自己充电!所以想在2006年考注册,但是看来考试提纲,觉得简直就要把大学学过的课程重新读一变,有点害怕了,不知道从哪里下手,有经验的同志快来支着啊!都要买什么参考书,哪些内容对于考试来说不可缺少?对于考试有帮助的问题都发表一下自己的意见!
免费打赏
hustjacker
2006年01月14日 18:59:49
2楼
自己去看看考试大纲和往年的试题,再结合一下自己的工作不就知道了吗?
christie_ps
2006年01月15日 08:15:33
3楼
我的心情和楼主有些同感~~
mushan_4
2006年01月16日 09:55:03
4楼
我也是啊!
想考都不知道什么时候考,在哪报名.有谁知道天津什么时候考,什么时候报名吗?!
mmz.8163
2006年01月16日 20:41:45
5楼
我的情况和上面几位一样的,也是想考,大家聊聊好吗,我的QQ490028992
2006年01月17日 11:25:25
6楼
看来大家都有同感啊!希望以后多交流,我的QQ:87961793
sgsz
2006年01月18日 17:14:15
7楼
2006年的注册公用设备工程师考试在9月份,信息可靠。我报考本年度注册咨询师时得知,但信息来源记不得了。
ren1983714216bing
2006年03月03日 20:44:57
8楼
看来大家都有同感啊!希望以后多交流 QQ:196719787

abbsmm
2006年03月03日 21:05:49
9楼
多交流 多来这里看看