全图最新小区弱电智能化图纸
sz171819
sz171819 Lv.3
2010年09月26日 23:39:37
只看楼主

图纸简介: 本套图纸包括小区的全套弱电图纸,包括监控、对讲、停车场、门禁、周界、背景音乐(广播)、巡更、机房供电等系统的系统图,同时也包括小区总平面图的弱电设计、单体楼的平面图设计。该图纸比较全面,对新手有极好的参考学习价值。 附件名:20109261285515577508.rar 文件大小:3346K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本套图纸包括小区的全套弱电图纸,包括监控、对讲、停车场、门禁、周界、背景音乐(广播)、巡更、机房供电等系统的系统图,同时也包括小区总平面图的弱电设计、单体楼的平面图设计。该图纸比较全面,对新手有极好的参考学习价值。

附件名:20109261285515577508.rar

文件大小:3346K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qwer2000
2010年09月29日 12:22:46
2楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊
zichuan86
2010年10月02日 21:21:54
3楼
谢谢 很有用的 呵呵
52spp
2010年10月08日 19:34:30
4楼
哇 学习了 万分感谢
rui_8970
2010年10月12日 10:38:26
5楼
好东东,感谢楼主的无私分享。
jpfzljpf
2010年10月13日 14:39:32
6楼
首先感谢好心且大方的楼主 给我这个菜鸟学习的机会 呵呵 我先下了学习学习 有不懂得再请指教 呵呵 再次表示感谢啊 呵呵
sfchimei01
2010年10月13日 15:15:30
7楼
图纸不错呀!!我有待学习
shanhouchao
2010年10月14日 18:13:58
8楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西.
bandiwen
2010年10月14日 19:55:46
9楼
图纸画的很仔细,也蛮全的,内容和设计都比较适合现代的,是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
xcdhdsc
2010年10月17日 15:05:19
10楼
谢谢楼主:victory: :victory:
wateregg
2010年10月19日 16:24:25
11楼
哇 学习了 万分感谢