请教:水专业想考结构,要几年?
yibasiba
yibasiba Lv.12
2010年09月26日 21:30:13
只看楼主

如题:本人是给排水专业的,多从事土建工作,想报考二级结构师,但看报名条件,分本专业、相近专业及不具备相关学历,我是本科,而且给排水属于土木工程(一级学科)的第三个二级学科吧?不知可否以相近专业报名呢?或者就是要按不具备相关学历,要等13年?

如题:本人是给排水专业的,多从事土建工作,想报考二级结构师,但看报名条件,分本专业、相近专业及不具备相关学历,我是本科,而且给排水属于土木工程(一级学科)的第三个二级学科吧?不知可否以相近专业报名呢?或者就是要按不具备相关学历,要等13年?
yibasiba
2010年09月26日 21:31:09
2楼
请各位给点回复,或者周边同事有没有水专业报名二注结构成功的?
wcddxshfd
2010年09月26日 21:37:39
3楼
报名其实不难的 我学的跟你一样 建筑设备专业(本科已毕业4年) 今年名报上了 试也考了 不知注册有没有问题 感觉今年有希望通过 有了消息及时跟你沟通。 其实最坏的打算就是本科毕业八年后 考一注结构 这个是报考要求上写了 其他工科专业 本科毕业8年后即可考一注结构(我的一注基础已过)。
yibasiba
2010年09月28日 12:46:16
4楼
:victory: 真的吗?那我明年报结构吧,水、暖本人都过了
ljsa400
2010年09月30日 00:44:51
5楼
当然可以报考了。我也是水专毕业的。现在考过了一年二年了。哈哈。
zhaosh86
2010年09月30日 08:59:52
6楼
可以报名 相关专业也行
zjp114981980
2012年02月23日 19:44:43
7楼
那我的连相关专业都粘不到的工科,能报不?
反复清明
2012年02月23日 22:58:10
8楼
考结构吃力不讨好,我们都巴不得原来学的是水,现在能考通暖
petterm
2012年02月24日 01:33:02
9楼
好多水(⊙o⊙)哦