新任版主向大家报道!
huaxiajianzhu
2006年01月13日 08:23:37
只看楼主

大家好,我是本版块新任版主,虽然经验不是特别丰富但我相信我一定非常的用心的.自我介绍一下吧:我是河北工业大学建筑学专业毕业的,现在在天津市华夏建筑设计有限公司担任建筑方案设计及施工图工作的,虽然来本站时间不长,但是真的很喜欢这个论坛网站,希望我这次能为大家服务好~! 我一定认真负责,坚守岗位!多创新!多劳动! (建筑是凝固的音乐 能给人愉快的感觉! 建筑是艺术也是技术,她是感性和理性的结合!)

大家好,我是本版块新任版主,虽然经验不是特别丰富但我相信我一定非常的用心的.自我介绍一下吧:我是河北工业大学建筑学专业毕业的,现在在天津市华夏建筑设计有限公司担任建筑方案设计及施工图工作的,虽然来本站时间不长,但是真的很喜欢这个论坛网站,希望我这次能为大家服务好~!
我一定认真负责,坚守岗位!多创新!多劳动!
(建筑是凝固的音乐 能给人愉快的感觉!
建筑是艺术也是技术,她是感性和理性的结合!)
zw0423
2006年01月13日 08:50:10
2楼
欢迎新斑竹的上任,我想做好一项工作很简单也很难,简单的是只要你喜欢它,就一定能做好,难的是持之以恒.我相信你一定能做的很好!
yimengdou
2006年01月13日 10:28:13
3楼
欢迎哦,一定要加油努力哦,我们会支持你的
whofwho
2006年01月13日 12:52:46
4楼
欢迎!我是本版的老版主,任版主也有一段时间了!本人毕业学校不详,出生年龄自己也忘记了。家庭住址好象是居无定所,不过最常住的地方是人行地下通道。工作地点暂无,公交站旁,垃圾桶边最能见我的身影,一年无假期,常年接触大自然。
whofwho
2006年01月13日 12:53:20
5楼
欢迎!
lzz2005
2006年01月14日 10:42:00
6楼
我在这个网站多久了,我喜欢它,真的,每到晚上的时候我就会打开他,看看,如果我那天没上网易建筑的话,我感觉没完成今天的事,我就是这样的喜欢他,新任版主,我们希望看到这个网办的更好,为你加油了。。。
chengxiang020
2006年01月14日 21:44:20
7楼
握手~~~~~ 欢迎新斑竹上任!大家一起努力把网易建筑搞的红红火火!哈哈!
jjtony_001
2006年01月15日 22:34:37
8楼
欢迎新斑竹上任!
我们相信在你和whofwho的带领下
这个版块会越办越好!
大家都会支持你们的
hechuanzj_678
2006年01月16日 02:10:43
9楼
呵呵.欢迎,支持你,希望你把版块办的更好~~
dongzikongjian
2006年01月16日 09:02:24
10楼
支持新版主工作,相信版主会尽心尽力的,加油啊!
whofwho
2006年01月16日 14:16:16
11楼

好久没见你露面了,最近忙什么呢?