某农村小院及房屋户型图
pdslixin888
2010年09月26日 09:35:53
只看楼主

图纸简介: 这是一户临街民居的平面布置图及住宅部分的户型图 附件名:20109261285464952551.zip 文件大小:71K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一户临街民居的平面布置图及住宅部分的户型图

附件名:20109261285464952551.zip

文件大小:71K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
buaaliuku1
2010年10月09日 10:47:56
2楼
非常感谢楼主,这正是我需要的图纸,希望楼主再接再励,多发点图纸提供给我们参考,再次说声谢谢,楼主辛苦了!
ljj365420849
2011年02月09日 13:20:38
3楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
li999124
2011年02月26日 09:54:01
4楼
非常感谢楼主的分享。这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,大家才能如此神速的精进!再次感谢楼主的分享哦 :)
nb7788
2011年03月17日 21:32:12
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
yangnx
2011年04月06日 15:04:21
6楼
相信楼主花了不少精力去设计,,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
xiniucn
2011年04月16日 18:58:43
7楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
xiniucn
2011年04月16日 19:01:19
8楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
sunsia
2011年05月11日 11:07:10
9楼
谢谢楼主共享!加油!!
gjh6575123
2011年11月15日 10:45:52
10楼
还不错,可以用来参考呢,谢谢楼主的分享
xiez_z
2013年09月12日 15:31:20
11楼
谢谢楼主共享!加油!!