举办活动:摄影图片展
greatlyj
greatlyj Lv.5
2006年01月12日 16:55:12
只看楼主

生活是最现实的,怎样才能使它们反映在人们的眼睛里呢.(拿起您的照相机)拍下生活的写照.(现大家都有数码相机或是DV等机型,都对摄影有所爱好,可以充分利用,拍下身边美丽生活,可以参加本次活动)反映生活才能感动人,感动我们的心灵.真正的让人们去体会那份心情.去让人们和你一起去感受那份激动,那一次美好的旅行.现举办活动:  在本版块,设立"最感动心灵奖","最佳人物奖","最佳视觉奖",等等.

生活是最现实的,怎样才能使它们反映在人们的眼睛里呢.(拿起您的照相机)拍下生活的写照.
(现大家都有数码相机或是DV等机型,都对摄影有所爱好,可以充分利用,拍下身边美丽生活,可以参加本次活动)
反映生活才能感动人,感动我们的心灵.真正的让人们去体会那份心情.
去让人们和你一起去感受那份激动,那一次美好的旅行.
现举办活动:
  在本版块,设立"最感动心灵奖","最佳人物奖","最佳视觉奖",等等.
每二个月评选一次.有奖品送出.(网易标志的T恤 帽子 还有POPO手机绳 )
  拿起我们手中的"工具",来拍摄出我们美好的今天.留下点美好的回忆.
  本次活动以投票的方式来决定.前期是征集作品,取前50位作品,后从50位中,取前5名给予奖励.作品跟在下贴.
要求:
每人只限一张作品(最好表现园林这方面,要有主题名称).作品跟贴.
所有作品必须符合规章制度要求.
时间:从2006年1月---2006年2月. 2月25日开始投票
奖品:网易标志的T恤 帽子 还有POPO手机绳
谢谢合作

免费打赏
jieshao_1
2006年01月12日 17:06:53
2楼
这个活动不错啊...
看来我要先来一张才行啊..
深圳园博园...其中一个景点..
起个名:<<景不在天地>>
黑麦草景观设计
2006年01月13日 16:12:16
3楼
我来一张:华中第一泉--中国桂花之乡--咸宁温泉
主题名称:华中第一泉
biohouse
2006年01月13日 16:30:01
4楼
朋友照的
gcmc
2006年01月13日 16:43:02
5楼
美到极限了!是建筑现代化的结晶!
zhilin3
2006年01月13日 17:29:46
6楼
油画般的小石林
karting
2006年01月13日 21:04:09
7楼
摄影:karting
地点:杭州西湖湖滨

相机品牌:BEBQ 相机型号: DC3410
拍摄时间:2005:07:01:18:08:30 照片尺寸: 790* 482
编辑工具:ACD Systems 数码成像 子秒时间: 689
光圈:  3.03 曝光时间: 1/549 s
闪光灯:  关[强制关闭] 曝光补偿: 0.000000
焦距:  8.67 mm 测光模式: 斑点
lily-801
2006年01月13日 21:33:45
8楼
我也来吧
摄于合肥生态公园,
后期是自己瞎整出来的~~
颜色的选择有些不太好~~
自爆弱点!
呵呵~~~~