钢结构厂房全套图纸
xsly95899
xsly95899 Lv.2
2010年09月25日 21:58:54
只看楼主

图纸简介: 15000平米钢结构厂房图纸,包括建筑、结构、详图等。 附件名:20109251285423133753.zip 文件大小:1233K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

15000平米钢结构厂房图纸,包括建筑、结构、详图等。

附件名:20109251285423133753.zip

文件大小:1233K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hjy1084
2010年10月06日 15:34:16
2楼
很全面???很好的图纸??谢谢楼主!!
hjy1084
2010年10月06日 15:34:40
3楼
再次感谢下楼主???几分不足~~~
hjy1084
2010年10月06日 15:35:14
4楼
这图纸我要定了??很有参考价值!!!
xuemeng1115
2010年10月09日 09:44:35
5楼
--!无法解压缩啊,缺少分卷
zilingxuelian
2010年11月10日 16:50:03
6楼
正需要的,谢谢楼主,
sjymeng231
2010年12月01日 09:18:01
7楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
sjymeng231
2010年12月01日 09:18:10
8楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
sjymeng231
2010年12月01日 09:18:14
9楼
xideyuan001
2010年12月28日 10:25:00
10楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!
mahb163
2011年01月16日 23:38:39
11楼
谢谢楼主的慷慨