北京西国贸大酒店
tandajun21
tandajun21 Lv.12
2010年09月25日 20:12:39
来自于公装设计
只看楼主

国贸大厦最独特的设计是“筒中筒”钢结构,总用钢量达5万多吨。大厦的电梯间、竖井、卫生间等均设于核心筒内。大楼高层开设国贸大酒店,内设水疗中心、室内恒温游泳池,以及各种酒吧与餐厅等设施。大厦最高层还设立云顶观景台和直升机停机坪。北京国贸大酒店位于中国国际贸易中心综合体内,俯瞰整个中央商务区,也是商务和休闲的理想集中所在。北京国贸大酒店拥有得天独厚的地理位置优势,可以便捷的到达市内的名胜古迹,距离故宫和天安门广场仅需15分钟车程。

国贸大厦最独特的设计是“筒中筒”钢结构,总用钢量达5万多吨。大厦的电梯间、竖井、卫生间等均设于核心筒内。大楼高层开设国贸大酒店,内设水疗中心、室内恒温游泳池,以及各种酒吧与餐厅等设施。大厦最高层还设立云顶观景台和直升机停机坪。
北京国贸大酒店位于中国国际贸易中心综合体内,俯瞰整个中央商务区,也是商务和休闲的理想集中所在。北京国贸大酒店拥有得天独厚的地理位置优势,可以便捷的到达市内的名胜古迹,距离故宫和天安门广场仅需15分钟车程。

cj490266711
2010年10月01日 13:04:39
12楼
好漂亮,要是能亲自去看看就好了!
panfq
2010年10月01日 17:03:02
13楼
啥时候咱们能亲自住上一晚,享受一下水疗、按摩的快悦.
hurong0329
2010年10月01日 22:46:26
14楼
哇,好棒,富丽堂潢,我也算做过几个五星级酒店的人了,但还是被这样的装修效果感动,很棒,简中,但却显得富贵,用色很棒,材质支农彵很棒!我前面的 一个酒店也参照了那个铜钱形的吊顶装饰,呵呵,现在才知道原来是我们的设计师抄了这里的设计。
whh986
2010年10月01日 23:10:50
15楼
喜欢这样的气派
adwinlee
2010年10月01日 23:57:13
16楼
:lol 这个应当现在投入使用了啊

09年就建好了吧..
tx_2558
2010年10月02日 11:31:59
17楼
中间有几张超喜欢哦·感觉大气还挺舒适
d438873657
2010年10月02日 13:27:48
18楼
好东西就的大家一起分享
shuidingdang
2010年10月02日 20:07:56
19楼
这是哪那一年建成的啊,气派吗不感觉,就是复杂了点,可以借鉴
hzr2134
2010年10月02日 22:09:53
20楼
very good ,很棒,气派,大方,美观
cctvs
2010年10月03日 15:41:02
21楼
好漂亮,色彩都透视着一种气息……!美……!