涪陵青年广场体育广场夜景灯光灯具资料示意
广州宏硕照明aa
2010年09月24日 10:20:14
只看楼主

图纸简介: 项目简介:体育广场内有两个篮球场两个网球场一个溜冰场,此次照明主要是做整个广场的功能性照明亮化设计工程,附加周边的装饰性灯光。此项目已经帮客户中标,现在正在施工阶段。涪陵青年广场体育广场夜景灯光灯具资料示意 附件名:20109241285294814415.zip 文件大小:332K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

项目简介:体育广场内有两个篮球场两个网球场一个溜冰场,此次照明主要是做整个广场的功能性照明亮化设计工程,附加周边的装饰性灯光。此项目已经帮客户中标,现在正在施工阶段。
涪陵青年广场体育广场夜景灯光灯具资料示意

附件名:20109241285294814415.zip

文件大小:332K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanke_yhjc
2010年10月04日 18:39:37
2楼
正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!
下来得好好学习一下,希望有所收获。
huajie2008
2010年10月09日 10:50:51
3楼
谢谢,收藏了,参考一下
llujjn
2010年10月11日 23:49:14
4楼
感谢楼主无私奉献,希望楼主继续发帖,大家共同学习。
bao8108
2010年11月12日 11:58:27
5楼
需要这个方面的资料,下来学习一下,希望有所收获。谢谢楼主无私的奉献,土木在线有你更精彩。
ddxgt
2010年11月26日 11:39:32
6楼
需要这个方面的资料。谢谢楼主无私的奉献,谢谢!
design8899
2010年12月11日 17:13:22
7楼
光是图吗,不知道有没有源文件
a183081518
2011年02月16日 15:39:52
8楼
不错,是个好东西
chenwy58
2011年03月25日 17:12:05
9楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
tycrj2010
2011年03月27日 09:59:24
10楼
施工图是我现在非常需要的,感谢楼主提供如此详细的施工图,正好借鉴学习学习,谢谢!非常感谢了!
zhenart
2011年04月06日 00:02:13
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料