上海陆家嘴正大广场施工图(平面)
cs221100
cs221100 Lv.2
2010年09月24日 08:36:20
只看楼主

图纸简介: 上海陆家嘴正大广场的施工图(B1~B3、L2、L4、L5、L6及屋面层平面) 附件名:20109241285288579979.rar 文件大小:5221K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海陆家嘴正大广场的施工图(B1~B3、L2、L4、L5、L6及屋面层平面)

附件名:20109241285288579979.rar

文件大小:5221K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanke_yhjc
2010年10月04日 18:41:06
2楼
正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!
下来得好好学习一下,希望有所收获。
hjuuyqq
2010年10月28日 13:24:46
3楼
很不错的资料,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,我也会多多共享我发的资料。
cmctcmctcmct1
2011年01月28日 11:23:41
4楼
谢谢 很有用呢
tong8608
2011年03月10日 17:23:56
5楼
太好了,正好需要,谢~
cmctcmctcmct1
2011年03月14日 12:25:03
6楼
很有用
huaiyu_xu
2011年03月23日 10:29:01
7楼
很不错的资料,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,我也会多多共享我发的资料。
yunzhiyb
2011年05月15日 16:02:31
8楼
很好的资料,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步,共同发展,为创造美好未来共同努力
xiangmusheji
2011年06月21日 18:16:21
9楼
xiangmusheji
2011年06月21日 18:17:35
10楼
gjl_007
2012年01月10日 09:32:07
11楼
非常感谢,正需要这样的资料啊,太及时了