50~200高层户型
herocargf
herocargf Lv.2
2010年09月23日 22:26:07
只看楼主

图纸简介: 涵盖50~200的各种一梯二户、三户、四户户型(高层)。 附件名:20109231285251967229.zip 文件大小:1637K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

涵盖50~200的各种一梯二户、三户、四户户型(高层)。

附件名:20109231285251967229.zip

文件大小:1637K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xianghu121
2010年09月25日 09:47:07
2楼
感谢楼主的慷慨,学到了很多!!感谢!
bitzhoujun
2010年09月26日 22:50:38
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
bitzhoujun
2010年09月26日 22:50:43
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
bitzhoujun
2010年09月26日 22:50:48
5楼
bitzhoujun
2010年09月26日 22:50:53
6楼
oop-119
2010年10月05日 16:52:05
7楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述
kecui
2010年10月09日 17:22:31
8楼
不错的图,多谢楼主的分享,正在做这方面的设计,下载来参考学习,再次多谢楼主的无私分享!不错的图,多谢楼主的分享,正在做这方面的设计,下载来参考学习,再次多谢楼主的无私分享!
duzhu
2010年10月11日 11:11:15
9楼
户型做的很好!而且图纸内容很完善!谢谢!
gtretgewrtwe
2010年10月11日 11:29:12
10楼
gtretgewrtwe
2010年10月11日 11:29:23
11楼
谢谢