加拿大宝翠花园实景
micheliajm
micheliajm Lv.2
2010年09月23日 16:54:14
只看楼主

图纸简介: 图片是加拿大宝翠花园实景, 宝翠花园原来是Robert Pim Butchart的采石场,他生产美国波特兰水泥。1904年,Robert Pim Butchart爱好园艺的太太Jenny Butchart开始在这片采石场废墟上种植花木。从最初的几丛豌豆花和玫瑰,之后就慢慢扩充迷人的罗斯喷泉、玫瑰园、日本庭园与意大利花园等,最后终于建成了加拿大最著名的花园,每年令来自世界各地的上百万游客为之倾倒。

图纸简介:

图片是加拿大宝翠花园实景, 宝翠花园原来是Robert Pim Butchart的采石场,他生产美国波特兰水泥。1904年,Robert Pim Butchart爱好园艺的太太Jenny Butchart开始在这片采石场废墟上种植花木。从最初的几丛豌豆花和玫瑰,之后就慢慢扩充迷人的罗斯喷泉、玫瑰园、日本庭园与意大利花园等,最后终于建成了加拿大最著名的花园,每年令来自世界各地的上百万游客为之倾倒。
宝翠花园位于维多利亚市区北边 21 公里。在 3 月份的时候,有大片雏菊、三色紫萝兰、长春花;4月和5月,郁金香将绽放在花园的每个角落;5 月底开始,玫瑰园即成为夏季游园的主角,牡丹花也争相展现姿采。7月和8月,花园每日夜间都举行烟火表演,伴随着露天舞台及音乐演奏,使每位游客尽兴而归。该花园还有珍贵的蓝罂粟(Blue Poppy)。

附件名:20109231285232053528.rar

文件大小:4108K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuxinzhi
2010年09月24日 15:11:30
2楼
重复了内容 有人发过了
zhjbvffff
2010年12月23日 02:30:19
3楼
正好在学习过程中,楼主的图纸真的很有参考价值哦。谢谢了,希望楼主多多共享工作经验,让我们这是初学者能够多多学习 好东西,辛苦楼主了发那么好的图,我谢谢你
bcg308923732
2010年12月23日 14:39:09
4楼
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西