海南某高尔夫会所
xjwcad
xjwcad Lv.2
2010年09月22日 20:58:03
只看楼主

图纸简介: 项目地块坐落于热带海洋气候区,濒临景色优美的海滩,周边围绕宽广的高尔夫球场。据此,本案规划时充分利用远端山景,南端海景,周边绿地,以景观为主导,以功能流线为基准,挖掘热带风情地貌,在设计中突出海景特色,营造出环境怡人,景观优良,功能流线流畅的高端会所。 附件名:20109221285160282559.rar 文件大小:1761K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

项目地块坐落于热带海洋气候区,濒临景色优美的海滩,周边围绕宽广的高尔夫球场。据此,本案规划时充分利用远端山景,南端海景,周边绿地,以景观为主导,以功能流线为基准,挖掘热带风情地貌,在设计中突出海景特色,营造出环境怡人,景观优良,功能流线流畅的高端会所。

附件名:20109221285160282559.rar

文件大小:1761K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
精装可乐
2010年10月23日 13:38:55
12楼
这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
liuyuhui1320
2010年10月24日 19:11:06
13楼
有平面图么,有谁下了,告我一声,免的白费了我的分啊
yiyueyan
2010年11月03日 19:37:57
14楼
前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
cj123cj123
2010年11月12日 23:07:12
15楼
谢谢楼主
invicucm
2010年11月16日 11:12:48
16楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yinli19862010
2010年11月26日 11:43:32
17楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
alexxiangyi2011
2010年12月14日 20:40:06
18楼
这套图很不错,好齐全啊,辛苦楼主了~~谢了 可以学到好多东西的
alexxiangyi2011
2010年12月15日 21:09:25
19楼
谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
whxymm
2010年12月18日 20:05:00
20楼
这套图很不错,好齐全啊,辛苦楼主了~~谢了 可以学到好多东西的
smilesq
2010年12月26日 19:59:29
21楼
citygirly 认为 [引用] 2010-12-24 09:10:50 感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!