从亲吻的部位看男人品格
xining0517
xining0517 Lv.7
2006年01月10日 16:57:49
来自于闲聊茶吧
只看楼主

额头:他积极创造人生,善于适应环境,有良好的人际关系,对爱人极其温柔体贴。 眼睛:他是喜欢征服的爱情骑士,并且能够为爱牺牲一切。同时这种人也很喜欢亲吻恋人的其它情感地带。 鼻子:他是非常喜欢做爱的人,具有双重性格而且好玩性很重,他的弱点使他不易建立良好的事业基础。 脸颊:他善良友好,希望以和为贵,是重视友谊的人。能完全忠于爱情却比较容易受骗。 耳朵:他是极有洞察力的人,很容易就能了解别人的心事和痛苦,在感情上他敢爱敢恨,也很会选用别人达到自己的目的。

额头:他积极创造人生,善于适应环境,有良好的人际关系,对爱人极其温柔体贴。
眼睛:他是喜欢征服的爱情骑士,并且能够为爱牺牲一切。同时这种人也很喜欢亲吻恋人的其它情感地带。
鼻子:他是非常喜欢做爱的人,具有双重性格而且好玩性很重,他的弱点使他不易建立良好的事业基础。
脸颊:他善良友好,希望以和为贵,是重视友谊的人。能完全忠于爱情却比较容易受骗。
耳朵:他是极有洞察力的人,很容易就能了解别人的心事和痛苦,在感情上他敢爱敢恨,也很会选用别人达到自己的目的。
嘴部:他是对爱怀专一的人,吻了就代表已经以身相许,这种人很自信且具有很强烈的道德观。
脖子:他对爱情并不专一,无法专心谈一场天长地久的恋爱,同时却会要求女人为他苦苦等待。
脚和脚趾:他尊重对方的感觉,视对方这生命中最重要的人物。对恋人会委屈求全地全面配合,有轻微受虐倾向。
脚心:他性欲极强,通常只喜欢特定类型的性爱伴侣。
头发:在两性关系上,他爱吃醋、占有欲很强,是容易在爱情中遇到挫折和牺牲的人物。
免费打赏
sjlwp
2006年01月10日 17:28:57
2楼
呵呵
这需要看感觉的
不能专门吻一个地方吧?
很有意思
pzhwutom
2006年01月10日 19:04:20
3楼
从头到脚,怎么把手给忘了.手肯定有意见.
xining0517
2006年02月16日 14:36:23
4楼
我女朋友不喜欢我吻她手啊,所以就是手有意见,那我也没有办法啊!
gdjywxp
2006年02月16日 15:08:07
5楼
全吻~
wamrui
2006年02月16日 17:24:47
6楼
应该还有手的
kibo
2006年02月16日 20:03:20
7楼

对!手上有病菌,吻手不卫生。
看楼主列举的部位,好象只允许平时裸漏的啊~~~但是为什么还有脚?不穿鞋的么?而且脚也不卫生啊~~~~
wjk2618
2006年02月17日 12:50:25
8楼
应该该有别的地方可以列举的啊,呵呵5555555555555
xiaowen1224
2006年02月17日 16:24:03
9楼

哈哈,有道理啊
广州老左
2006年02月17日 16:25:01
10楼

哈哈哈.
好无聊的帖子.........