求农村住宅图纸,希望大家能够给点建议
ziuyingjiu
ziuyingjiu Lv.2
2010年09月21日 15:41:08
只看楼主

我老家即将修房子,现在很要图纸 自己画的太简单 只是一个简单的构造图 希望大家能够给点建议 楼下三间 并排三间 楼梯最好不要从楼下房间上楼,楼上3-4间皆可, 面积大概150平米吧 或者120平米也行 不要太复杂了 那样我怕我们那儿的小施工队看不懂 呵呵

我老家即将修房子,现在很要图纸 自己画的太简单 只是一个简单的构造图 希望大家能够给点建议 楼下三间 并排三间 楼梯最好不要从楼下房间上楼,楼上3-4间皆可, 面积大概150平米吧 或者120平米也行 不要太复杂了 那样我怕我们那儿的小施工队看不懂 呵呵
ao456ao
2010年09月22日 14:41:45
2楼
可以找我试试,QQ:779788743。 http://zhjzsj.taobao.com
dongripuzhao
2010年09月22日 17:00:04
3楼
给你个小建议吧!农村的房子重在实用,不需要将太多的钱花费在房子上。毕竟钱在农村来的还是很不容易的。保证一人一间房的基础上要设立一个仓库将所有嘎七嘎八的东西都放在仓库中,这样仓库就要求分区,根据自己家的情况将仓库分成不通的区,这样可以保证卧室和客厅等地方尽可能的少放东西,打扫容易,更容易保持整洁,这样就要求仓库必须是在最外面,或者单独设立。要有一个书房,现在谁家没有个读书的孩子那,书房是最能让孩子安下了心
qfx255
2010年09月22日 17:10:59
4楼
我想我可以帮你试试设计!
yiranxyq
2010年09月24日 15:26:22
5楼
楼梯为什么不要从房间上楼啊?把楼梯设计到室外,上一层的空间会不会不好划分。