苏州某地产欧式售楼处施工图配效果图
marswhm
marswhm Lv.2
2010年09月21日 14:45:30
只看楼主

图纸简介: 苏州某售楼处,全钢结构,外做干挂石材,建欧法式风格,效果简洁高贵。 附件名:20109211285051530333.rar 文件大小:4457K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

苏州某售楼处,全钢结构,外做干挂石材,建欧法式风格,效果简洁高贵。

附件名:20109211285051530333.rar

文件大小:4457K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zz3zz3
2010年11月29日 15:24:37
32楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给传上来!!希望来到网易建筑的朋友们多传些好东西!!对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
nitu2010
2010年12月07日 13:08:25
33楼
感谢楼主分享
hyyandy
2010年12月18日 08:33:22
34楼
不错
xujiayy25
2010年12月21日 11:20:51
35楼
dingkun1989
2010年12月29日 15:16:12
36楼
不错的图纸,应该是我们值得学习交流的东西!不错的图纸,应该是我们值得学习交流的东西!不错的图纸,应该是我们值得学习交流的东西!不错的图纸,应该是我们值得学习交流的东西!不错的图纸,应该是我们值得学习交流的东西!不错的图纸,应该是我们值得学习交流的东西!不错的图纸,应该是我们值得学习交流的东西!
dingkun1989
2010年12月29日 15:17:20
37楼
不错的图纸,应该是我们值得学习交流的东西!不错的图纸,应该是我们值得学习交流的东西!不错的图纸,应该是我们值得学习交流的东西!不错的图纸,应该是我们值得学习交流的东西!不错的图纸,应该是我们值得学习交流的东西!不错的图纸,应该是我们值得学习交流的东西!不错的图纸,应该是我们值得学习交流的东西!
dingkun1989
2010年12月29日 15:17:43
38楼
不错的图纸,应该是我们值得学习交流的东西!不错的图纸,应该是我们值得学习交流的东西!不错的图纸,应该是我们值得学习交流的东西!不错的图纸,应该是我们值得学习交流的东西!不错的图纸,应该是我们值得学习交流的东西!
aa_888899
2011年01月04日 17:21:34
39楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 非常感谢楼主的这些资料 正需要 这些方面的资料呢 非常感谢这位同仁的无私奉献!
hjghjtyhj
2011年01月04日 19:17:43
40楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助。
eninuo
2011年01月12日 22:15:41
41楼
这套施工图还带效果图。非常有学习价值,应该说是很珍贵的一套图纸。谢谢楼主无私奉献。