盘厂的同志们05年就要过了,秋后算帐了!!
s13683529017
2006年01月10日 08:47:13
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在一年的工作中,我们工作中犯了多少错误啊,呵呵!不要郁闷,咱们自己剥开良心问问,悉数一下自己一年中犯的错误,计算一下造成的损失,呵呵看看给老板丫的浪费了多少东西,大家庆祝一下以下是比较粗犷的错误呵呵,什么一些笔误啊、小毛病不在细说了还是让大家说吧给还没犯过的留下个.....呵呵怎么说呢,记号吧,再走到的时候避免了就算了呵呵。

在一年的工作中,我们工作中犯了多少错误啊,呵呵!不要郁闷,咱们自己剥开良心问问,悉数一下自己一年中犯的错误,计算一下造成的损失,呵呵看看给老板丫的浪费了多少东西,大家庆祝一下

以下是比较粗犷的错误呵呵,什么一些笔误啊、小毛病不在细说了还是让大家说吧给还没犯过的留下个.....呵呵怎么说呢,记号吧,再走到的时候避免了就算了呵呵。
免费打赏
gdjywxp
2006年01月10日 09:37:51
2楼
我们老板不会让我们浪费他的东西的,浪费了也要从我们身上抽回去,555~~~~~~~~~
zuoxaomin
2006年01月10日 09:55:54
3楼
今年没搞设计,在招投标的时候,标书份数错误(是4个标,我统一装的资质文件,结果人家要分开装)
lwihjw
2006年01月10日 14:48:41
4楼
今年就是提错了材料吗!!!小问题,没有浪费多少钱!!
要是浪费了,老板该罚钱了!
打倒资本家!!!
byecar
2006年01月10日 21:08:39
5楼

非常的不幸,我和你同老板。
石大头
2006年01月10日 23:45:14
6楼
我老板工程作成了!!他说你价格报低了.漏标了是你们搞技术的把价格搞高了!!
t800
2006年01月11日 12:05:04
7楼
“我老板工程作成了!!他说你价格报低了.漏标了是你们搞技术的把价格搞高了!!”听了就当你们老板在说梦话,人在梦游!