东方威尼斯水城别墅规划方案
gyd-008
gyd-008 Lv.2
2010年09月20日 18:38:52
只看楼主

图纸简介: 很好的总平图,大家可以借鉴 附件名:20109201284979132286.zip 文件大小:3337K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的总平图,大家可以借鉴

附件名:20109201284979132286.zip

文件大小:3337K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年09月22日 22:21:33
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
fanke_yhjc
2010年10月04日 19:14:21
3楼
正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!
下来得好好学习一下,希望有所收获。
kbs2008
2010年10月11日 15:44:44
4楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
leilo
2010年10月28日 09:27:54
5楼
很不错啊,谢谢楼主1
fengyusj
2010年10月29日 22:21:29
6楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
fengyusj
2010年10月29日 22:21:41
7楼
希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
cmeilili
2010年11月02日 01:42:04
8楼
下载学习中
fly890
2010年11月04日 16:01:17
9楼
fly890
2010年11月04日 16:02:07
10楼
lhxgx
2010年11月11日 16:46:41
11楼
这样的滨水景观别墅不好找啊,终于找到了,谢谢咯!