地下车库施工图
chuanfei
chuanfei Lv.2
2010年09月20日 16:58:50
只看楼主

图纸简介: 地下车库,出入口节点详图 出口为种植屋面, 附件名:20109201284973130262.zip 文件大小:306K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地下车库,出入口节点详图 出口为种植屋面,

附件名:20109201284973130262.zip

文件大小:306K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
angeline_wy
2011年04月04日 21:41:59
12楼
正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东! 下来得好好学习一下,希望有所收获。
yaogang110
2011年04月08日 12:56:48
13楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献,谢谢楼主了哈
xgn1
2011年04月12日 09:24:36
14楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
helloyawu
2011年04月24日 16:57:27
15楼
在此发表评论!真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
helloyawu
2011年04月24日 17:01:53
16楼
在此发表评论!真谢楼主的提供这么好的图纸,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,我相信网易建筑论坛是大家交流的好平台。
helloyawu
2011年04月24日 17:08:21
17楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
znr09
2011年06月10日 15:02:04
18楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,真在画车库,希望能从LZ那里学到东西.希望LZ继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢LZ无私的奉献!
qlforest
2011年12月19日 16:37:08
19楼
谢谢分享