各地万科户型图7——万科城、万科华宇
ywh0398
ywh0398 Lv.12
2010年09月20日 15:31:31
只看楼主

图纸简介: 各地万科项目户型,包括:万科城市花园、北京青青家园、北京-万科-西山庭院、长春万科上东区、深圳-万科·金域蓝湾、深圳-万科华宇、深圳-万科四季花园城、天津-水晶城、万科-蓝山-蓝庭、万科十七英里等,218个经典户型图片。 附件名:20109201284967891738.rar 文件大小:4660K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

各地万科项目户型,包括:万科城市花园、北京青青家园、北京-万科-西山庭院、长春万科上东区、深圳-万科·金域蓝湾、深圳-万科华宇、深圳-万科四季花园城、天津-水晶城、万科-蓝山-蓝庭、万科十七英里等,218个经典户型图片。

附件名:20109201284967891738.rar

文件大小:4660K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiao9876543210as
2010年09月23日 14:06:10
2楼
不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!
fanke_yhjc
2010年10月04日 19:19:56
3楼
正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!
下来得好好学习一下,希望有所收获。
kexitai07
2010年10月11日 10:55:41
4楼
不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!不错 很不错的资料,我喜欢 感谢!
kexitai07
2010年10月11日 10:55:45
5楼
kexitai07
2010年10月11日 10:55:48
6楼
2010年10月11日 13:18:12
7楼
像楼主就贴了立面图嘛?有平面节点图嘛??下下看看再说 多谢楼主共享
fungwong
2010年12月15日 11:44:49
8楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊
fungwong
2010年12月15日 11:54:30
9楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊
fungwong
2010年12月15日 11:58:45
10楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊!!!!!!!
fungwong
2010年12月15日 12:00:34
11楼
谢谢楼主,图纸很不错,我利用了一下下。呵呵,好东西值得参考,再次谢谢啊。。继续支持!不错不错,正在找,十分感谢,刚开始做设计,一切都是老师,尤其是有名的,愿意与您多交流,谢谢啊!!!!!!!