即将毕业,正在找工作中,请教各位!
queyong
queyong Lv.2
2010年09月20日 14:21:31
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是建筑环境与设备工程(也就是以前的暖通、制冷专业)大四的学生,就要毕业找工作了,请问各位前辈,咱们专业的就业前景怎么样?建筑施工、销售、设计等各个方面哪个比较有前途?如果想做施工方面的话,什么样的公司比较合适?先谢谢各位前辈的指点啦!

我是建筑环境与设备工程(也就是以前的暖通、制冷专业)大四的学生,就要毕业找工作了,请问各位前辈,咱们专业的就业前景怎么样?建筑施工、销售、设计等各个方面哪个比较有前途?如果想做施工方面的话,什么样的公司比较合适?先谢谢各位前辈的指点啦!
免费打赏
queyong
2010年09月21日 18:51:55
2楼
真心希望各位前辈给点意见!谢谢啦
hjlzd007
2010年09月21日 20:46:08
3楼
施工的话中建系统的都可以啊,中建一局,二局,三局等都可以,还有一些中电集团做洁净室的,还有什么其他的空调工作,建筑设计院等等你都可以去啊!
andyxu630767963
2010年10月13日 15:25:07
4楼
找到工作了没有 难吗
congjucao
2010年10月14日 16:57:35
5楼
其实这个问题要看自己的定位,如果你想搞设计,那一定要选设计院,即使开始选小设计院也可以,以后慢慢有了经验再跳槽嘛。如果搞施工的话,开始要到施工单位锻炼一下,积累经验,多跟有经验的师傅学习学习,以后可以做施工单位技术负责人,也可以到监理公司、房地产公司的甲方等等。还有就是销售,这个也需要积累,慢慢发展喽。
lorejeen
2010年11月05日 09:47:03
6楼
其实做施工单位倒是其次,关键是你做的项目。我一同学成绩差,随便进了家施工单位,结果现在是收入最高的,因为他的项目好,虽然偏远但除了项目经理属他学历高,所以很受重视。
zyzlxuexin
2011年08月27日 11:53:40
8楼
可以过来试试

北京雪鑫晟昱科技发展有限公司(冷库 制冷 人工环境)是从事制冷技术研究、开发、设备销售、工程安装的实体型制冷企业。

地址:北京市海淀区西三旗蓝调商务中心320
电话:010-82986220,13811403968
传真:010-82969802
网址: www.bjxuexin.com
邮箱: zxlcp@yahoo.cn