一小区设计方案
feiyi0007
feiyi0007 Lv.2
2010年09月20日 11:05:44
只看楼主

图纸简介: 刚做了一个小区规划设计,感觉景观主轴比较大气。其他多层鉴于户数的限制,做的一般。 附件名:20109201284951944410.zip 文件大小:941K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚做了一个小区规划设计,感觉景观主轴比较大气。其他多层鉴于户数的限制,做的一般。

附件名:20109201284951944410.zip

文件大小:941K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lffclwm
2010年09月30日 15:45:22
2楼
新手多谢指教。真心感谢楼主无私奉献,非常感谢楼主提供的资料, 希望提供越来越多的好资料!
liki123123sbmnm
2010年10月11日 09:34:32
3楼
多谢楼主了,我们正在做一个十六万平米的小区规划。正收集资料,太感谢了奥
helen0073
2010年10月17日 15:41:02
4楼
学习学习~
murongj17
2010年11月26日 21:13:08
5楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下.把整套图纸看完了,画面清晰,全面
huashijie1
2010年12月05日 15:10:26
6楼
ding
ohmygod0403
2010年12月24日 10:46:24
7楼
最近第一次规划,希望来参考一下,当辅导新人啊~
ohmygod0403
2010年12月24日 10:46:32
8楼
最近第一次规划,希望来参考一下,当辅导新人啊~
motelzzz
2011年01月14日 10:40:17
9楼
好!非常不错,楼主给力!给力!一套非常不错的规划图!谢谢楼主的辛勤劳动!!
lightall
2011年02月24日 21:37:38
10楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lightall
2011年02月24日 21:37:43
11楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!