只是我的悲哀?还是大家都有?
shi198705
shi198705 Lv.3
2010年09月20日 10:41:13
来自于闲聊茶吧
只看楼主

作为一个暖通行业,我刚毕业工作还不到2个月,可以在这段时间里,我根本没有什么事情可做。就画了一张防烟的图纸,一直没有事情可做,感觉很没意思,不想做了。请问你们是不是啊,我是建筑环境与设备工程专业的,今年刚毕业。想听听大家的意见!!!

作为一个暖通行业,我刚毕业工作还不到2个月,可以在这段时间里,我根本没有什么事情可做。就画了一张防烟的图纸,一直没有事情可做,感觉很没意思,不想做了。请问你们是不是啊,我是建筑环境与设备工程专业的,今年刚毕业。想听听大家的意见!!!
免费打赏
康平空调conpin
2010年09月20日 12:08:07
2楼
这种情况多的是,不是每个单位的任务量都那么饱满的,你应该清楚自己要走的路,空闲时间自己多学习,看看规范
getoc
2010年09月20日 13:16:54
3楼
同意2楼的。不是每个单位任务都很饱和的,每个专业都是个螺丝钉
shi198705
2010年09月20日 13:30:30
4楼
我现在天天逛土木在线,看规范都有点烦了,而且一点也看不进去
chenyu2007818
2010年09月25日 17:20:38
5楼
我也是进设计院才两个月,不过做了3个地下车库防排烟,近5W平米。一个中央空调工程(2500平米),一个多联机。共5个。跟建筑、结构、给排水、电气专业比,太少了,他们几乎天天忙!我想把给排水、电气也学会了!我因有注册证,才从施工转设计的。
图拉丁医生
2010年09月28日 12:10:01
6楼
你牛叉啊!有注册证书还做什么设计啊!直接做业主多好啊!
业主(F-K)一句话:中水不做了! 我们这些狗屁设计累死!
wgj1207
2010年09月28日 14:51:58
7楼
呵呵 注册证都考出来了,还怕什么呢?即使天天闲着,这个证也值不少钱呢。想学习东西,现在不是最好的时候吗?
kun0219
2010年09月29日 22:08:09
8楼
一样啊 我也是 刚毕业
工作了 两个月
基本没什么事 看规范 设计手册看的头都大了
看着别人都好忙 自己更郁闷
shi198705
2010年09月30日 16:36:26
9楼
有人从施工转设计,那么有没有从设计转施工等别的什么的啊?感觉是适合自己的好呢,还是看工作的条件呢?
呵哈
2010年11月22日 11:28:37
10楼
呵呵 一个标持续一两月,甚至更长时间,闲呐
a121014
2011年12月16日 11:05:15
11楼
呵呵!这个不错哦

马思奇