立贴存照!从明天起, 计划用3年时间拿到注册环保工程师的证!
shilei0728
shilei0728 Lv.3
2010年09月19日 15:44:39
只看楼主

昨天,一位师兄告诉我,注册环保工程师有点用处。 今天,2010年9月19日,一年一度的注册环保工程师开考。 明天起,决定参加明年9月份的考试。 本人基本情况: 1977年生,男,环境工程专业毕业,在国企上班刚好5年。 想了一下,考注册环保工程师的目的有:(1)系统梳理下专业知识,俗话说流水不腐户枢不蠹,多年来专业知识已忘得差不多了;(2)挑战自己的自律能力,将业余时间利用起来;(3)趁着年轻,多考个证,有备无患。

昨天,一位师兄告诉我,注册环保工程师有点用处。
今天,2010年9月19日,一年一度的注册环保工程师开考。
明天起,决定参加明年9月份的考试。

本人基本情况:
1977年生,男,环境工程专业毕业,在国企上班刚好5年。
想了一下,考注册环保工程师的目的有:(1)系统梳理下专业知识,俗话说流水不腐户枢不蠹,多年来专业知识已忘得差不多了;(2)挑战自己的自律能力,将业余时间利用起来;(3)趁着年轻,多考个证,有备无患。
目标:3年之内,通过。
今天从淘宝上订了基础课的书籍,从明天起,向注册环保工程师开战!
立贴存照!
大家一起参与吧!
见证一下我3年时间,成功考证的过程!
lzg197966
2010年09月20日 08:59:29
12楼
今天准备定专业书!环评和环保一起上!
joe-q
2010年09月20日 09:00:50
13楼
支持一下,我也工作5年了,算上今年考了两次基础了,估计明年还得要考一次基础
xjlhdjp
2010年09月20日 09:15:17
14楼
常立志之人无长志。
xjlhdjp
2010年09月20日 09:16:43
15楼
我81年的已经觉得自己老了。难得楼主心态乐观且年轻!
big_worm
2010年09月20日 09:50:39
16楼

是1987年生的吧,1977年可是有的年纪了:lol
tlx1026
2010年09月20日 11:30:40
17楼
85年的不知是老还是不老
liyonglin379
2010年09月20日 17:02:32
18楼
83年的悄悄的飘过。。。。
shilei0728
2010年09月20日 17:08:37
19楼
今天淘宝上订购了两套书,盗版呵呵,正版太贵了。先看看书再说,再苦再难也要尝试一下,这是离开校园5年后,最疯狂的念头了。
flagrant
2010年09月20日 18:31:41
20楼
事情是做出来的,不是说出来的
tdshuiying
2010年09月20日 19:20:29
21楼
楼主真的要努力了,不甘于平凡是好事!共同努力!