廊亭
chengxingbao1013
2010年09月19日 13:31:43
只看楼主

图纸简介: 一套廊亭施工图 附件名:20109191284874303105.zip 文件大小:2140K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套廊亭施工图

附件名:20109191284874303105.zip

文件大小:2140K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenbiao111
2010年12月02日 10:42:19
12楼
金刚石
2011年04月09日 15:00:08
13楼
全面详实,感谢楼主!
yyyyyyyyzzzzzzzz
2011年05月16日 16:51:05
14楼
先感激楼主的无私奉献,希望楼主将来有更多,更好,更全面的资料供大家分享,学习。最终达到共同进步,共同成功!这样大家都可以节约工作时间,提高工作效率。节约出来时间做更多的事情,挣更多的人民币,当然美元更好啊!呵呵,万变不离其宗,希望大家都多向楼主学习。多提供更多的资料和建议,最终达到共赢的目的。。。非常感激!!!!!!继续加油。。。。 很不错的图纸,版主发的这套图纸很有特点,能给大家带来很多帮助,学习到不少东西,希望版主能再发好东西,让大家能提高的更快,也希望看到图纸的人能好好学习,同时把自己手里的好东西能拿出来给大家分享,让大家同时学习,从而提高!!!
jxsds426
2011年06月05日 08:27:11
15楼
谢谢楼主无私奉献
gufeifei
2017年06月04日 16:13:57
16楼
园林建筑是建造在园林和城市绿化地段内供人们游憩或观赏用的建筑物,常见的有亭、榭、廊、阁、轩、楼、台、舫、厅堂等建筑物。园林建筑在园林中主要起到以下几方面的作用:一是造景,即园林建筑本身就是被观赏的景观或景观的一部分;二是为游览者提供观景的视点和场所;三是提供休憩及活动的空间;四是提供简单的使用功能,诸如小卖、售票、摄影等;五是作为主体建筑的必要补充或联系过渡。
znljfa
2017年06月06日 08:38:19
17楼
多谢楼主发这类的资料了。