说说我们专业五个班目前的就业情况
hustjacker
hustjacker Lv.2
2006年01月07日 13:03:06
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我们专业五个班,共101人签约如下:香港中华燃气(港华燃气技术培训中心)3人南海市燃气总公司 6人中建国际建设公司 1人 广东美的制冷设备有限公司 1人广东申菱空调设备有限公司 5人深圳市燃气集团有限公司 2人广东科龙电器股份有限公司 1人四川长虹电器股份有限公司 1人广州日立压缩机有限公司 1人新奥集团股份有限公司 1人深圳市创为实技术发展有限公司 1人核电秦山联营有限公司 1人

我们专业五个班,共101人
签约如下:
香港中华燃气(港华燃气技术培训中心)3人
南海市燃气总公司 6人
中建国际建设公司 1人
广东美的制冷设备有限公司 1人
广东申菱空调设备有限公司 5人
深圳市燃气集团有限公司 2人
广东科龙电器股份有限公司 1人
四川长虹电器股份有限公司 1人
广州日立压缩机有限公司 1人
新奥集团股份有限公司 1人
深圳市创为实技术发展有限公司 1人
核电秦山联营有限公司 1人
青岛海尔集团 1人
中山港华煤气有限公司 1人
中国建筑一局(集团)有限公司 1人
中国市政工程西南设计研究院 1人
中国长江三峡工程开发总公司 1人
以莱特(深圳)空调有限公司 1人
免试本校研究生 5人
免试北京大学研究生 1人
免试中科院研究生 2人

另外4人已经与心仪单位达成意向,11人正在求职。

还有48人正在紧张复习准备考研。
免费打赏
grig_luo
2006年01月14日 10:15:28
12楼
恩。跨专业好啊!不过等研究生毕业的时候很多单位(特别是国企业和技术性强的企业)也很看重本科学校和本科专业!
三思而后行吧!!!!!!!!!
考研是个改变人生的方法但得慎重啊,因为这你这几年的时间和精力毕竟是很宝贵的。
luyuze2010
2006年01月14日 16:00:53
13楼
请问 是不是2006界毕业生啊???
太牛了!!!我们学校到现在才找到2个 !大家都很郁闷??是不是你们学校学的都很牛啊 ??
我感觉大家学到的程度都一样啊!!!!!!!!!!!!!!
zhqx20021930
2006年01月15日 02:03:37
14楼
这么多学生,我们才60左右
giadr
2006年01月15日 12:07:27
15楼
哈工大不知现在还是05年的4个班,你们学校似乎人也太多了啊
HIT我们那届6个班,上届8个,下届就4个了。
变风量顾问
2006年02月10日 09:01:37
16楼

要不工作不好找么?
学者个专业的人太多了!
grig_luo
2006年02月13日 12:50:40
17楼
我们国家现在的年轻人太多了,社会结构不合理啊
aptoapto.100
2006年02月18日 00:37:17
18楼

你的下下届3个班,但是才61人,和2个班也差不多了。
jemi001
2006年02月18日 14:20:26
19楼
我们只有三十多个
而且就一个班
tongguopu
2006年03月23日 17:27:20
20楼
我们班有两个去深燃的一个去南海燃气的还有几个去了港华燃气
huofei-email
2006年03月24日 08:58:56
21楼
我们学校专业四个班,共120人,牛吧!