成套建筑结构图纸
songyahui
songyahui Lv.2
2010年09月18日 11:13:58
只看楼主

图纸简介: 里面有建筑结构施工图 希望对大家有用 尤其教学 初学者参考 使用较详细 附件名:20109181284779638169.rar 文件大小:1130K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

里面有建筑结构施工图 希望对大家有用 尤其教学 初学者参考 使用较详细

附件名:20109181284779638169.rar

文件大小:1130K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年09月18日 12:50:56
2楼
这享,楼主真是有心人,谢谢楼主。。。。。么好的资料楼主拿出来和大家分
reamber
2010年09月18日 14:03:10
3楼
不错的图纸 给我的设计有很大的启发 非常谢谢作者 并且希望你能够多发一些如此的图纸 我很支持你!
xboyaobx
2010年09月19日 16:01:30
4楼
喜欢完整的资料,有收藏、学习价值
liuzhai118
2010年09月21日 14:46:36
5楼
多谢楼主提过如此好如此强大的图纸。希望以后能有更多经典作品上传 谢谢
llw10228486
2010年10月06日 17:16:22
6楼
不错的图纸,非常感谢楼主的分享, 值得学习,希望楼主有更多更好的资源共享,支持你...
a575615666
2010年10月19日 23:20:56
7楼
a575615666
2010年10月19日 23:21:06
8楼
hfdnc
2010年10月27日 14:19:35
9楼
真是好东西呀 希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
hfdnc
2010年10月27日 14:19:39
10楼
真是好东西呀 希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
hfdnc
2010年10月27日 14:19:42
11楼