大型地下车库施工图
kai4
kai4 Lv.2
2010年09月18日 10:58:06
只看楼主

图纸简介: 大型地下车库施工图,包括平面,剖面,人防等,仅供参考! 附件名:20109181284778686108.zip 文件大小:1014K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型地下车库施工图,包括平面,剖面,人防等,仅供参考!

附件名:20109181284778686108.zip

文件大小:1014K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yonggandexin007
2010年11月20日 21:58:51
12楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
windy_w
2010年12月17日 16:08:24
13楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
baotatang
2011年02月17日 00:17:16
14楼
去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
xideyuan001
2011年03月08日 18:34:15
15楼
感谢楼主发这么好的图与大家共享,非常好的资料,下载下来好好学习,希望楼主再接再厉!与我们用更多更好的东西交流,大家互相学习,让我们的网易越办越好
jimmak
2011年04月20日 19:21:26
16楼
好奥好好奥
tora2006
2011年12月06日 20:19:02
17楼
好图,下载中。。。
mylouluo
2012年02月19日 22:26:54
18楼
这正是我想要的