两个联体三开间新农村别墅
freestylesi
2010年09月18日 09:48:10
只看楼主

图纸简介: 两个联体三开间新农村别墅 附件名:20109181284774490037.rar 文件大小:2698K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

两个联体三开间新农村别墅

附件名:20109181284774490037.rar

文件大小:2698K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
archhuhu
2010年09月20日 15:51:20
2楼
感谢楼主,好东西啊,正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获
archhuhu
2010年09月20日 15:51:30
3楼
感谢楼主,好东西啊,正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下,希望有所收获
archhuhu
2010年09月20日 15:51:43
4楼
leif_peng
2010年10月05日 08:44:24
5楼
非常不错的图纸,谢谢楼主的无私奉献,向你表示敬意.学习学习
sssddd_128
2010年11月22日 10:37:15
6楼
很好~~正好拿来参考。多谢楼主啦~~~希望多多发这样的帖。集思广益啦……谢谢~~~就是要分不太方便~~
beardg
2010年11月23日 16:19:30
7楼
  在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光。
kgdickwfnh
2010年12月03日 10:48:25
8楼
报着学习的心态进行研究
chs816
2010年12月06日 15:26:46
9楼
正需要这个东西,谢谢楼主的上传!
cpu585858
2011年02月08日 19:59:48
10楼
很有用的资料!谢谢楼主,以后还请楼主把资料与我们共同分享!正好自己要建房,可以拿来借鉴一下,非常感谢楼主!!!
abcd353353
2011年03月07日 12:18:20
11楼
通过看小样图,确实是一个不错的图纸,向您学习啦!正好目前要做老家住宅的图纸,真是及时雨啊!