骚扰电话
minijc
minijc Lv.5
2010年09月17日 17:02:12
来自于闲聊茶吧
只看楼主

最近几天每天都能接到苏州移动的一个匿名电话,开始我接时,对方不出声,问他是谁,什么事也不作声,过一会儿就挂了或我一接通就挂断,后来我不想接了直接挂掉它,他就一直继续打,我一直挂,他就一直打,打了30多个后来我忍无可忍接了,他又立即挂断,还不断发一堆恶心的短信,给移动投诉了几次,答复是对方也是用户没有权利屏蔽,叫我发短信到10086999,我发了三个了 没反映,我都要疯了,而且现在已经6天了,每天都要打3,40个电话,不分早晚,有时还凌晨或半夜打,逼的我只能关机,但一开机他就继续打,简直就是当作一向他的变态娱乐活动了,有次接电话我还能听见他的笑声,太变态了!!!不知哪位有什么办法帮助我一下,谢谢大家了,也请大家警惕这个号码:15179709094!!!

最近几天每天都能接到苏州移动的一个匿名电话,开始我接时,对方不出声,问他是谁,什么事也不作声,过一会儿就挂了或我一接通就挂断,后来我不想接了直接挂掉它,他就一直继续打,我一直挂,他就一直打,打了30多个后来我忍无可忍接了,他又立即挂断,还不断发一堆恶心的短信,给移动投诉了几次,答复是对方也是用户没有权利屏蔽,叫我发短信到10086999,我发了三个了 没反映,我都要疯了,而且现在已经6天了,每天都要打3,40个电话,不分早晚,有时还凌晨或半夜打,逼的我只能关机,但一开机他就继续打,简直就是当作一向他的变态娱乐活动了,有次接电话我还能听见他的笑声,太变态了!!!不知哪位有什么办法帮助我一下,谢谢大家了,也请大家警惕这个号码:15179709094!!!
免费打赏
万层大厦
2010年09月18日 22:02:11
2楼
是不是这个手机有问题啊!~不一定是人家主动骚扰吧!~??
不解
yzm988
2010年09月19日 10:18:16
3楼
那个人呢么变态的哦
hongyuge
2010年09月26日 23:58:17
4楼
小心,他是骗子,有阴谋。他先不停打你的,逼你关机,然后打电话给你家人,说你出车祸了,在医院里面需要钱,你家人打你电话打不通,急了,信以为真,然后就把钱汇给骗子了,建议报警
shaodonghui
2010年10月05日 22:13:12
5楼
楼上说得很对,我们同事碰到过这样的事,小心啊。
会飞的驴子
2010年10月07日 19:15:06
6楼
我也觉得有阴谋
哪有那么无聊的人
不可能给你一直打的
意见楼主报警,或者可以屏蔽那个号码给你打电话
设置拒绝来电啊
playboy83780545
2010年10月27日 15:00:14
7楼
如果手机有黑名单功能,直接拉入黑名单。
zjmche
2010年11月01日 17:28:09
8楼
到中介处告知要买房,留此号码
zhaotian86
2010年11月09日 17:02:43
9楼
变态娱乐变态娱乐变态娱乐变态娱乐变态娱乐
悠悠之我心
2010年11月10日 17:56:40
10楼
搞个黑名单功能的手机封杀它,靠