我谨慎提个建议:替mxc1266找个伴吧!
stoneis
stoneis Lv.10
2006年01月06日 13:33:16
来自于版主议事
只看楼主

发这个帖子,我没有征询mxc1266的意见!我也没有权利说这话,但是mxc1266前一段时间发了个帖:我想辞职! ,大家请看:http://co.163.com/forum/content/1481_227266_1.htm 网民语: "经过组织考虑,坚决不同意辞职.谁批准辞职,我砍谁.斑竹继续为大家服务吧,我们支持你,生是论坛人,死是论坛鬼! 我不太同意2楼意思,"你一闪,土木在线塌了半边天呀 ",我认为,你一走,土木在线应该是全塌了呀. ", 但是喋血东京mxc1266语:" 我也不知道为什么!

发这个帖子,我没有征询mxc1266的意见!我也没有权利说这话,但是mxc1266前一段时间发了个帖:我想辞职! ,大家请看:http://co.163.com/forum/content/1481_227266_1.htm

网民语: "经过组织考虑,坚决不同意辞职.谁批准辞职,我砍谁.斑竹继续为大家服务吧,我们支持你,生是论坛人,死是论坛鬼!
我不太同意2楼意思,"你一闪,土木在线塌了半边天呀 ",我认为,你一走,土木在线应该是全塌了呀. ", 但是喋血东京mxc1266语:" 我也不知道为什么!
最近觉得很累!
就是想休息一下!
也不知道要到什么时候!
如果觉得可以的话全放下也行!
或者给我点时间休息一下!
我觉得让我完全离开这里是不现实的!
已经是我生活的一部分!
给我放个假也行!或者保留我的权利做个编外的也行!
随组织考虑吧!
不希望我走过一段时间我可能还会回来!
先干完这个月也行呀",虽然喋血东京mxc1266为了大家 ,继续回来带领我们了,但是我们不能再重演过劳死的诸葛孔明事件了!请组织考虑给他找个伴!现在他一个人,就太累了!个人之言,请大家参考!
免费打赏
lpfei108
2006年01月06日 13:59:00
2楼
这个伴不知道我合不合格,开个玩笑,一个人负责论坛是挺累,何况工作忙起来。
guolei12344
2006年01月06日 14:00:53
3楼
mxc1266好辛苦的.斑竹比人家付出多啊.
变风量顾问
2006年01月06日 14:04:23
4楼

很同情他!
80教育
2006年01月06日 14:39:39
5楼

支持!
斑竹确实累啊,不容易啊。
stoneis
2006年01月06日 14:44:09
6楼