『园林茶室』大版公告(2006-01-05)
jieshao_1
jieshao_1 Lv.12
2006年01月05日 23:30:44
只看楼主

新年新气象,发好贴,提好建议,奖励多多!随着新年的钟声敲响,金鸡远去,旺狗已喜盈盈地拉开了2006年的序幕!为了感谢大家对网易园林的支持,为了鼓励大家积极发贴,创造温馨良好的版面环境,凡对『园林茶室』各版块提出好的建议或自己独特的看法,怎么去搞好论坛互动提出好方法,都会有恰当的奖励!凡在『园林茶室』各版块里,如果热心发贴,内容好,给人帮助和启发性强的帖子,都将获得各种奖励或精华贴的待遇,论坛是大家的,请大家畅所欲言,努力来表现自己的才能!发挥自己的智慧!

新年新气象,发好贴,提好建议,奖励多多!随着新年的钟声敲响,金鸡远去,旺狗已喜盈盈地拉开了2006年的序幕!

为了感谢大家对网易园林的支持,为了鼓励大家积极发贴,创造温馨良好的版面环境,
凡对『园林茶室』各版块提出好的建议或自己独特的看法,怎么去搞好论坛互动提出好方法,都会有恰当的奖励!
凡在『园林茶室』各版块里,如果热心发贴,内容好,给人帮助和启发性强的帖子,都将获得各种奖励或精华贴的待遇,
论坛是大家的,请大家畅所欲言,努力来表现自己的才能!发挥自己的智慧!
请大家积极提出自己的建议或发上自己的看法,让我们共同来讨论、进步和提高!
免费打赏
karting
2006年01月06日 12:44:36
2楼
支持景天。
1、对于园林实景里面,建议光不发图片,没有文字说明的帖子,无论他图片有多么出色原则上不给予积分奖励。
2、拒绝任何有广告性质的帖子出现。所有广告帖子一律删除、或者扣分。
lantian2004
2006年01月06日 21:40:21
3楼
支持,只有把好“技术”关,才能把质量提高上来
karting
2006年01月07日 22:39:14
4楼

有的版块可以发发"水",热闹一些,活跃一下气氛.
有的地方就要讲究一个专业的氛围.

支持,只有把好“技术”关,才能把质量提高上来.
xiaodonghe
2007年01月11日 21:34:26
5楼
顶上~~~~~~~~~~
rsrfy
2007年01月12日 12:13:24
6楼
以后一定多多光顾~
lily-801
2007年01月12日 22:48:54
7楼
不只多光顾还要多提意见哦~~
我醉时尚
2007年01月13日 13:47:45
8楼
好支持!
作为斑竹我们要身体力行
yuyin676
2007年01月14日 17:41:30
9楼

拉开2006年的序幕??现在不是2007年了吗?

我觉得更重要的是能够让人在每个贴子里都能学到知识,都能增长自己的见识。这也是我们流连在网易园林的主要原因。
jieshao_1
2007年01月15日 17:54:41
10楼
雨音yuyin676:
多谢您提出的问题,那是我去年当版主发的贴子啊。。你没有看到发贴日期吗??网易园林论坛有您这么热心的成员值得提倡啊。。。

『园林茶室』版主们:
请把我的贴子沉低啊。。谢谢啊。。因为这个贴子已经过期啦。。。加上现在论坛的管理体制更完善啦。。我这个主题都已经过时啦。。

以上所说出自个人意见啊。。如有说错之处请见谅啊。。