雷英为何这般矜持 其真实身份曝光
a125309133
a125309133 Lv.2
2010年09月16日 20:07:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

轰动一时的长沙“求爱门”事件,经过富二代2波超级豪华的求爱攻势终告结束,第1波攻势动用9999朵玫瑰加钻戒,第2波攻势堪称豪华,10来位“黑超”保镖加上两幅闹市区巨大的求爱宣传横幅,更加动用多台名贵房车,玫瑰、钻戒、大量写满“雷英我爱你”的氢气球,其结果尽然是被传说中的雷英---雷姐,给态度强硬的拒绝了,雷姐为何这般“不解风情”雷姐难道真的是为了她所说的那样“我要的是真爱,有安全感的爱情,踏实稳定的爱情 这种做法我不能接受,我非常恐惧 害怕”雷姐究竟为何人,在热心的广大网友的人肉搜索下,近日,雷姐的真实身份曝光了

轰动一时的长沙“求爱门”事件,经过富二代2波超级豪华的求爱攻势终告结束,第1波攻势动用9999朵玫瑰加钻戒,第2波攻势堪称豪华,10来位“黑超”保镖加上两幅闹市区巨大的求爱宣传横幅,更加动用多台名贵房车,玫瑰、钻戒、大量写满“雷英我爱你”的氢气球,其结果尽然是被传说中的雷英---雷姐,给态度强硬的拒绝了,雷姐为何这般“不解风情”雷姐难道真的是为了她所说的那样“我要的是真爱,有安全感的爱情,踏实稳定的爱情 这种做法我不能接受,我非常恐惧 害怕”雷姐究竟为何人,在热心的广大网友的人肉搜索下,近日,雷姐的真实身份曝光了

姓名:雷英
婚嫁:否 单身
身高:162CM
生日:1986/02/20
星座:双鱼座
爱好:瑜伽 唱歌 表演 上网
老家:江西省抚州市南城县
毕业院校:湖南文理学院 音乐系
经历: 2005——2009年在校就读
2006年在大学里兼职广告公司业务员
2009年毕业后开始接触广告行业,拍摄多部广告片
2010年参加“脱颖而出”电视节目进入总决赛(总决赛时间2010.9.24)
人肉搜索到的博客地址: http://blog.sina.com.cn/u/1798465340

“求爱门”是否终告结束,富二代究竟何去何从,让我们尽情期待和关注
免费打赏
robin85921
2010年09月17日 15:46:23
2楼
:victory: 最近比较红
zhljbs
2010年09月19日 11:11:18
3楼
实在很累啊 累人
yzm988
2010年09月21日 08:01:03
4楼