斗胆发两张没有被通过的图
yu8yu8yu
yu8yu8yu Lv.3
2006年01月05日 18:36:30
只看楼主

一般情况下,图都是可以通过的,不过那些个时候不知道是倒了什么霉了,一个工程的两图,客户看了全都没通过!我就斗胆发出来。。。。。。。。你们骂吧!1

一般情况下,图都是可以通过的,不过那些个时候不知道是倒了什么霉了,一个工程的两图,客户看了全都没通过!
我就斗胆发出来。。。。。。。。
你们骂吧!

yu8yu8yu
2006年01月05日 18:38:05
2楼
这个东东很难渲,偶可真渲了好久,主要是玻璃
lantian2004
2006年01月05日 18:44:51
3楼
没通过是有多方面原因的,比如造价问题,不是说你的图不好。
yu8yu8yu
2006年01月05日 18:55:57
4楼
呵呵,挺会安慰人的!
guojuan222
2006年01月19日 16:42:33
5楼
我也觉得没通过并不是你的图有问题,个人的眼光不一样啊。
不过我觉得第一张图稍微有点头重脚轻了,而且不要把图做三个等分处理。
yu8yu8yu
2006年01月21日 21:59:38
6楼
不要把图做三个等分处理。

其实我蛮同意你的意见的,不过效果图有些定型,呵呵,好像都发两面三段这样,哈哈!

不过我觉得你应该是会画效果图的吧!哪个公司的朋友?
zhouguoqiandesign
2006年01月25日 20:05:33
7楼
2006的第一场雨
比以往时候来的更早一些
停留在芒芒人家之中
带走了最后一片飘落的黄叶...........
QQ237888944 http://www.3d2000.com/bbs/topic.asp?l_id=1&t_id=5695&page=1
acroman
2006年08月17日 16:50:41
8楼
图还不错,但是设计比较一般,属于大众化,而且现在的招投标是有很大猫腻的,不中不是你的错。
xiaozhuo6363217
2006年08月22日 01:56:54
9楼
设计很一般,没有新意,你说怎么能通过!!!