3d3s,mst和sfcad2000
nigma
nigma Lv.7
2006年01月04日 21:03:30
只看楼主

sfcad2000好像很部好用,感觉3d3s,sfcad,mst中3d3s最好用,操作,功能,设计还是画施工图都是最好的,感觉mst功能太少,sfcad不好,功能也一般.不知道大家怎么想?

sfcad2000好像很部好用,感觉3d3s,sfcad,mst中3d3s最好用,操作,功能,设计还是画施工图都是最好的,感觉mst功能太少,sfcad不好,功能也一般.
不知道大家怎么想?
免费打赏
zhao2753
2006年01月04日 22:03:40
2楼
应该说各有各的优点吧,搂住你可能发现了3d3s的有点,多用用其他两种,也瞒不错的,MST计算网架,出图很不错,sfcad2000也一样。3d3s钢结构框架桁架计算也瞒不错的
杨晓亮
2006年01月04日 22:05:32
3楼
但是3d3s不能用于cad2004上
kk55
2006年01月05日 09:47:19
4楼
本人喜欢用3D3S,容易上手,毕竟使用习惯和ACAD一样,操作比较自由
linfrong
2006年03月26日 15:42:23
5楼
楼上那位大GG知不知道3d3s哪有下载的阿,我找不到,先谢谢了
duan125793
2007年02月10日 08:21:52
6楼
大家最初接触的是cad,与cad配套或接近的软件比较容易上手 !!
jiegou110
2007年04月10日 16:14:10
7楼
3d3s最好,其余的只能说是业余的,很多地方概念不强,也许我不太了解,但本人用sfcad做了个36x82的网架,感觉它好多地方都没考虑到,
mts0633
2008年01月29日 15:10:24
8楼
请问,3D3S里面的荷载输入的都是标准值?吊车荷载在输入的时候有没有乘以动力系数?请好手指教?
majingchao
2008年10月31日 21:57:46
9楼
我感觉你的总结太片面了,每个软件都有很大的用户群。说明优点很多。你应再认识后,评论。