民俗商业街效果图
gywygh
gywygh Lv.2
2010年09月15日 19:55:03
只看楼主

图纸简介: 商业街 附件名:20109151284551702681.rar 文件大小:3052K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业街

附件名:20109151284551702681.rar

文件大小:3052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xboyaobx
2010年09月19日 09:47:41
2楼
现在流行搞这个,看看。
xiaoya586
2010年12月05日 20:40:16
3楼
此图其实已经非常不错了。目前正在学习这一部分课程,但不知道从何入手,也不知道各个方面的特点,希望能在此学习。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
kathyyuanchen
2011年03月27日 14:52:22
4楼
其中也有不少可取只处 很有参考价值 谢谢楼主!很不错的图纸 我支持 如果有更好的图纸一定请接着发上来啊, 我坚决 顶
ff009720
2011年04月03日 12:56:41
5楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
tangjia2005
2011年04月13日 22:10:34
6楼
对于楼主无私的奉感觉还是不错的。对于楼主无私的奉献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。献还是值得大加赞赏的,希望楼主可以继续奉献。很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
azhust
2011年05月11日 16:58:23
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
艾贝乐
2011年11月21日 10:03:14
8楼
gfh2006
2012年02月26日 09:29:42
9楼
谢谢楼主
fjswdjf
2012年02月26日 14:36:06
10楼