农贸市场、菜场施工图
xjjlaik
xjjlaik Lv.2
2010年09月15日 15:07:59
只看楼主

图纸简介: 包含平面布置顶面布置以及卤菜区、蔬菜区、肉区、水产区等立面打样图,该工程已经正在施工中。值得下载 附件名:20109151284534478509.zip 文件大小:2163K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包含平面布置顶面布置以及卤菜区、蔬菜区、肉区、水产区等立面打样图,该工程已经正在施工中。值得下载

附件名:20109151284534478509.zip

文件大小:2163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mayao1976
2010年09月15日 15:45:33
2楼
楼主提供的图不错,非常非常感谢楼主的提供学习.谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!
duin
2010年09月20日 18:42:42
3楼
我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhaichen58
2010年09月25日 11:24:23
4楼
楼主提供的图不错,非常非常感谢楼主的提供学习.谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!谢谢楼主分享这么好的东东!论坛有你更精彩!
llujjn
2010年10月13日 23:05:03
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用
haliju3
2010年10月14日 18:42:10
6楼
非常好的图纸,谢谢楼主的慷慨贡献,使我有了参考,谢谢楼主的提供,再次感谢楼主提供的宝贵资料!希望楼主再接再厉,为大家提供更多更好的图纸,简单又实用,谢谢~~
feiflyfei
2010年10月27日 12:59:09
7楼
感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,谢谢楼主!
feiflyfei
2010年10月27日 13:01:39
8楼
感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,谢谢楼主!
r45r
2010年11月15日 11:48:19
9楼
谢谢楼主的慷慨贡献,使我有了参考,谢谢楼主的提供,再次感谢楼主提供的宝贵资料!希望楼主再接再厉,为大家提供更多更好的图纸,简单又实用,谢谢~~
agang_888
2010年12月10日 13:25:45
10楼
谢谢喽主了哦,非常需要你的图纸。感谢分享这么好的东西!!!
jason_050
2010年12月23日 14:58:12
11楼
都很好啊,非常感谢楼主的无私奉献,下来学习一下。。。谢谢。