最实用CAD字库
yhp1985
yhp1985 Lv.2
2010年09月15日 11:43:08
只看楼主

软件简介: 这个字库共有7个压缩包,需要的朋友要下齐,,因为上传限制不能超过10M,希望朋友耐心点哈。 附件名:20109151284522188459.rar 文件大小:9043K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这个字库共有7个压缩包,需要的朋友要下齐,,因为上传限制不能超过10M,希望朋友耐心点哈。

附件名:20109151284522188459.rar

文件大小:9043K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yhp1985
2010年09月15日 11:56:35
2楼
以前一打开别个发过来的图纸呀,不是这个地方是问号就是那个地方是问号的,,看着都眼晕呀,,随着一次次的到处下载新的字库,现在终于不用发愁啦,一般情况下的图纸中的字体都能显示出来啦。。
yhp1985
2010年09月15日 12:10:10
3楼
以前一打开别个发过来的图纸呀,不是这个地方是问号就是那个地方是问号的,,看着都眼晕呀,,随着一次次的到处下载新的字库,现在终于不用发愁啦,一般情况下的图纸中的字体都能显示出来啦。。
yhp1985
2010年09月15日 12:28:37
4楼
yhp1985
2010年09月15日 12:33:02
5楼
xusuo861014
2010年09月15日 12:38:22
6楼
谢谢楼主了 这是很好的东西
欢迎你加入建筑施工群 116243473
yhp1985
2010年09月15日 12:41:42
7楼
yhp1985
2010年09月15日 13:08:35
8楼
hbdjh2005
2010年09月16日 20:46:09
9楼
非常感谢,原先用万能字体,改改试试。
yqx8226
2010年09月20日 12:50:47
10楼
下载看看能否找齐我缺的字体
zhaowangling53
2010年09月20日 19:53:46
11楼
谢谢谢谢谢谢