还让不让说话呀???
81xyx83
81xyx83 Lv.2
2006年01月03日 18:55:36
只看楼主

看的多说的多就不行 在线时间长了就是灌水呀? 很多的图片文字不一样一样怎么一起发呀? 说的多了! 发的多了就算灌水 谁还敢随便说话呀!!

看的多说的多就不行 在线时间长了就是灌水呀? 很多的图片文字不一样一样怎么一起发呀? 说的多了! 发的多了就算灌水 谁还敢随便说话呀!!
免费打赏
81xyx83
2006年01月03日 18:57:05
2楼
liufengvv 你为什么删我说的话呀?
紫川秀
2006年01月03日 19:01:34
3楼
你发的留言我记录在案:
有以下几种:
1.1-9的数字一个
2.顶!!!!!!!!!!!(这个最多)
3......................

一共80多贴。
这不是灌水是什么?

回贴是对发贴者的一种尊重,回贴本身就是与发贴者的一种交流,任何贴子都是一个顶字有什么意义?我们严禁恶意灌水,特别是大面积的重复发回贴。这对其他用户是一种损害,为了维护大家的利益,灌水就要处罚!谢谢!
81xyx83
2006年01月03日 19:06:54
4楼
顶代表我觉的好!!!!!!!!! 数字是我编的图片代号怕上传重复!!!这都不行呀!!!
紫川秀
2006年01月03日 19:10:53
5楼
请以后不要大面积回复顶字,因为我不是每贴都看,我读取的时候只读到了数字,没看到图片,这个向你说对不起,但大面积回复顶字在我本站是不可以的。很多用户反映翻了几页都是谢谢,顶,好这些东西,看不到精华回复,很影响浏览,将心比心,如果你看到一个好的贴子,翻开全是谢谢,顶之类的,好的回复被这些回复压在几十页之后,这不是一种悲哀?

对于我的错误,给予100积分的补偿,对不起!
81xyx83
2006年01月03日 19:12:38
6楼
你的意思 就是 我们不能一天看很多帖了 看了自己觉的好 也不用发留言了!!
81xyx83
2006年01月03日 19:15:15
7楼
个人有个人的看法 你门觉不是精华的我们难道就不能决的好 ? 我们就不能看!!看了留条言不过分哇!?
紫川秀
2006年01月03日 19:15:29
8楼

我们提倡交流,本站就是工程师交流的平台,如果一个资料你认为好,那么好在哪里?你一定有你的想法,一个顶字是无法承载多少思想的。回贴就是要回复你的想法,你的看法或者你自己的做法。
紫川秀
2006年01月03日 19:18:44
9楼
要知道,我们是专业网站,我们需要的是专业性,需要的是专业讨论,我们不是娱乐网站,我们不需要太多无意义回复,何况这种无意义回复实际上是对专业性的一种损害,是对他人会造成浏览上的不便。
81xyx83
2006年01月03日 19:19:48
10楼
留了 很多我都留了呀!! 不信你可以看呀!! 留言也是一种支持! 我也不太爱说的太多话 言多必失 ! 顶 是论谈最常用的,难道决的好就一定要说为什么吗?
81xyx83
2006年01月03日 19:21:31
11楼
当然我也有错的地方! !!!这点我承认 但是本人并没有恶意的灌水!!!!