休闲场地
lyfgzs
lyfgzs Lv.2
2010年09月14日 20:05:00
只看楼主

图纸简介: 一块三角地,在树木的空隙间,安排花架与叠水水池,环绕的水溪使之形成一个独立的休闲空间。 附件名:20109141284465899629.rar 文件大小:519K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一块三角地,在树木的空隙间,安排花架与叠水水池,环绕的水溪使之形成一个独立的休闲空间。

附件名:20109141284465899629.rar

文件大小:519K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gjqjosey
2010年09月27日 10:37:04
2楼
学习了 开始做民建的设计 发现和其他有很多不同呢 多谢啦
liuming5956
2010年12月30日 13:06:34
3楼
好好收藏 随时查阅 每到一处工地都是用得到的 平时也可当学习资料用的 谢谢了好好收藏 随时查阅 每到一处工地都是用得到的 平时也可当学习资料用的 谢谢了
timoboll
2011年03月25日 11:31:03
4楼
让我学习到了很多东西谢谢,我在钢结构这部分想学到很多的知识,因为知道自己有很多不足,谢谢这里的论坛给了我这个机会,现在我想找个九度区的钢结构,好麻烦哦,要找很多的东西,没办法,谁叫自己材疏学钱呢,只好到这里寻找点答案和帮助了,现在现实生活中肯帮忙的人真的很少了,谢谢这里,非常感谢!haw这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分! 对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉, 谢谢分享各方面都要涉猎,谢谢楼主的共享.希望有一天我也能把自己的东西拿出来.