2006年注册结构基础考试报到帖
ykydoudou1
ykydoudou1 Lv.6
2006年01月01日 23:53:32
只看楼主

伴随着2006新年钟声的敲响,06年的基础考试离我们也越来越近了!前辈们一直在说要早着手准备!因为毕竟3月份以后一直到考试设计院一般都会比较的忙的.尤其是对与基础比较差的考生更要自己加把劲.有比较才会有进步.所以现在期待你的报到.我们一起准备,一起复习,一起攻克注册基础考试的难关.请相信我们会给大家一个平台.使大家都有所收获.该贴请不要灌水或者发与次无关的贴子!(否则删贴扣分).按下面的格式跟贴就可以.

伴随着2006新年钟声的敲响,06年的基础考试离我们也越来越近了!前辈们一直在说要早着手准备!因为毕竟3月份以后一直到考试设计院一般都会比较的忙的.尤其是对与基础比较差的考生更要自己加把劲.有比较才会有进步.所以现在期待你的报到.我们一起准备,一起复习,一起攻克注册基础考试的难关.请相信我们会给大家一个平台.使大家都有所收获.

该贴请不要灌水或者发与次无关的贴子!(否则删贴扣分).按下面的格式跟贴就可以.
1.参加明年的注册结构基础考试
2.如果已经买了参考书请注上书名(方便以后一起讨论)
3.第一年参加考试的请注明.
4.对待考试的态度和自己的决心(选写)

谢谢合作

注:所有网易结构的考友一起研究习题。一起分享学习心得!一定可以进步的!
免费打赏
mingynu
2006年01月02日 15:54:31
2楼
现在正读研一,打算今年考一注基础科,已买了 一注基础考试复习教程(李国强 建工版)
我向来对考试认真,更何况是这样的专业考试,我相信我一定会过,无论他多么难。
oldbull
2006年01月02日 19:40:23
3楼
准备明年参加一级基础考试!呵呵,学习大家的经验啊!
yangsong1983
2006年01月02日 20:55:28
4楼
报道!我正在读研一,打算今年考一注基础,还没有买复习参考书,我打算先从基础入手,把以前的教材先看一看。
lingtt
2006年01月03日 00:55:36
5楼
我今年考了二级结构,现在还不知过不过.但我今年是要考一级的基础了!我想下些课件先看再做题...
hjq_hjq
2006年01月03日 14:22:14
6楼
我今年考一级基础,用的是???书在别人那里,蓝皮的。赶明天要回来看看。
这两天有设计任务,完了看看结构力学(高等教育出版社)不知道那里出的教辅书不错,我的书毕业时都卖的差不多了。
谢谢啊!
weiwei-...
2006年01月03日 18:07:56
7楼
工作一年多了,严重感觉到知识匮乏
准备考考注结,充实一下
大家共同努力啊!
zw0423
2006年01月04日 08:55:30
8楼
我明年要考一注基础,是第一年考.现在还没有买参考书,都是在网上下的,决心不够,希望和一起考试的朋友相互鼓励,详细促进!!!
qhb111
2006年01月04日 12:56:18
9楼
我是搞岩土的,刚过岩土专业,今年要考一注基础,是第一年考.已买了一注基础考试复习教程(李国强 建工版),希望和一起考试的朋友相互鼓励
xinyu_zad
2006年01月04日 17:32:08
10楼
毕业一年多了,去年太忙没有考。但是有稍微看看高数。
最近一直在收集资料,开始准备一注基础考试。争取今年考上。
这个网站真是太好了。帮了我大忙,不然我都不知道怎么办。
edward513
2006年01月04日 17:43:59
11楼
我准备今年考一级注册基础课,考试日期大概是9.23-9.24两天,大家一起努力啊