碑墙
lyfgzs
lyfgzs Lv.2
2010年09月14日 09:54:27
只看楼主

图纸简介: 这是根据院内原有的一处围墙改建的碑墙, 附件名:20109141284429266877.rar 文件大小:134K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是根据院内原有的一处围墙改建的碑墙,

附件名:20109141284429266877.rar

文件大小:134K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
langhai3000
2010年09月18日 18:17:38
2楼
好看
zk810120
2010年10月19日 20:03:15
3楼
看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的设计,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
wooo3
2010年11月14日 10:44:59
4楼
没有CAD图,就是这么图片!
李淑艳
2010年11月23日 19:12:19
5楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
任我行72
2011年01月27日 15:11:15
6楼
为了多挣点土木币,只好到处来发帖,别见怪啊!多有得罪!
yutudjj2011
2011年02月11日 17:57:05
7楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
hplhy2008
2011年03月09日 13:26:32
8楼
谢谢楼主的分享,正需要这样的资料,图纸不错??????????
laojifuli123
2011年03月16日 20:09:32
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料! 感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢.... 感谢楼主提供这么好的资料...正在做类似的一个工程,搞好用上,谢谢....
livdanyang
2011年05月05日 10:23:49
10楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!