手绘家园版之------屠夫日记
lxf198
lxf198 Lv.4
2006年01月01日 00:17:04
只看楼主

主要内容为评论诸位上传的手绘图, 如果你们不上传, 没关系, 我会四处收集这里的个人作品, 然后....嘿嘿~~~~ 你说大灰狼吃小白兔之前会征求他们的意见么? 说:乖兔子,你说我怎么吃你呢~~~~~~~~ 我当然不会问你是否同意. 2006年 将受到血与火的考验.........

主要内容为评论诸位上传的手绘图,
如果你们不上传,
没关系,
我会四处收集这里的个人作品,
然后....嘿嘿~~~~
你说大灰狼吃小白兔之前会征求他们的意见么?
说:乖兔子,你说我怎么吃你呢~~~~~~~~
我当然不会问你是否同意.

2006年
将受到血与火的考验.........

免费打赏
我醉时尚
2006年02月28日 21:25:38
282楼
呵呵
又来逛逛了,手绘家园还是那么的热闹!!还是有很多的朋友在坚持画。
正如吃饭一样,明天都在坚持。
mmli
2006年03月09日 21:43:32
283楼
大屠,你现在一定很忙,我也忙的很。。。
我很想念你(注:良性的一种对良师的正常怀念)//
我最近很郁闷//
进了一家还算可以的公司//
却发现自己竟然有些智障。。。无法理解为什么大家已经对设计麻木到要先设计后套概念。。
这个,,那个,,怎么他们还那么快乐,,,觉得自己很牛叉,在伟大的改善着所谓的景观。。
还什么什么大谈艺术。。。
捷径就是找个大点的平台。。弊端就是失去了平台,就变的一无所有。。
智商是有些问题了。。
不知道自己在说什么。。。
mimi57
2006年03月10日 00:38:58
284楼
其实你们都不错的啦
chj9643
2006年03月10日 11:21:09
285楼
什么和什么啊,??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
cuipingshan
2006年03月10日 13:05:46
286楼
要是有手绘的教程就好了!哪个大虾给指点指点啊?
糊涂的树
2006年03月10日 23:48:24
287楼
奖励积分2 by mimi57 原因:长得可爱啊.
----------------------------------------------
我晕,这也奖,我去整容算了!!!

家穷人丑,一米四九。小学文化,农村户口。破屋三间,薄田一亩。冷锅热灶,老婆没有。一年四季,药不离口,今日上网,广征女友,革命路上,并肩携手……

mimi57
2006年03月12日 21:57:50
288楼
猩猩爸爸好回来了阿?
怎么总是不回来阿,快等哭了,很多网友说。
fdean
2006年03月12日 22:27:40
289楼
好久不见MIMI姐了,不是在读研嘛,还有时间上网啊!!!!
fdean
2006年03月12日 22:44:44
290楼
MIMI姐可以改行做漫画了,中国漫画需要你!!!!!!!!!!!!
哈哈,又改了你的佳作了.........
fdean
2006年03月12日 22:46:30
291楼
你的那套动物图好可爱啊,还有没有,有空发给我!!!!