手绘家园版之------屠夫日记
lxf198
lxf198 Lv.4
2006年01月01日 00:17:04
只看楼主

主要内容为评论诸位上传的手绘图, 如果你们不上传, 没关系, 我会四处收集这里的个人作品, 然后....嘿嘿~~~~ 你说大灰狼吃小白兔之前会征求他们的意见么? 说:乖兔子,你说我怎么吃你呢~~~~~~~~ 我当然不会问你是否同意. 2006年 将受到血与火的考验.........

主要内容为评论诸位上传的手绘图,
如果你们不上传,
没关系,
我会四处收集这里的个人作品,
然后....嘿嘿~~~~
你说大灰狼吃小白兔之前会征求他们的意见么?
说:乖兔子,你说我怎么吃你呢~~~~~~~~
我当然不会问你是否同意.

2006年
将受到血与火的考验.........

免费打赏
mimi57
2006年01月16日 00:31:34
182楼
猩猩不是老头,
mimi57
2006年01月16日 00:32:13
183楼
猩猩是小毛头,
lxf是小毛头的爸爸。
他&大家没有代沟。呵呵。
zlj1983212
2006年01月16日 09:04:10
184楼
小骨头
ID:zlj1983212
删了你
4个帖子
可能会扣你分
下个月给你补上
这个月的分我都送没了
要不你找mimi57要
她还有点儿

你其实发一个就行
你同事同意你发上来么?
你最好问一下先

谢谢啦,
我当然是经过他同意才发的啊
他挺喜欢被臭的,
大家共同进步嘛:)
他暂时还没有申请进来
他以后会自己发的啦,
是我推荐的哦,要不然不都不知道呢
嘿嘿
mmli
2006年01月16日 12:40:20
185楼
呵呵,大屠怎么这么谦虚了?人外自然是有人的哩。。不过具有你这种精神耐力胆大手狠皮厚兼可爱的品种并不多见。。。所以我们还是要大力支持你滴。。。
to chengxian:
我先批评一下:不能看到什么都要想到吃,就算看到带有“菜”的字眼也是不可以滴。。会代表你还没有长大??这个是我的朋友们给我提过的意见。。
藻类还是很有营养价值滴。。只有生态失衡才会发生赤潮滴。。所以俺对它还是及其厚爱。。以此为名了。。
楼上的图很漂亮啊,我很喜欢这种表现,会好好学习。。但是班门弄斧一下。。暗的颜色是不是多了些。。我觉得有些透不过气。。嘿嘿。。抢大屠的生意了。。见笑
lemonleaf
2006年01月17日 00:42:29
186楼
我又来了,挨批来了.
如图:刚入学的时候画的
(请闭着眼,屏住呼吸看....)
lemonleaf
2006年01月17日 00:43:24
187楼
今天空闲,PS后
如图:
先自我批评,有片叶子忘了上色了.
lemonleaf
2006年01月17日 11:07:55
188楼
还有
zlj1983212
2006年01月17日 11:30:16
189楼
看起来,猩猩爸爸有的忙了:)
lililis2003
2006年01月17日 15:40:22
190楼
手绘版真是个温暖有感 情的地方~这个楼主我好喜欢~~~千万不要歇刀啊~我才第一次看到你。。。
lxpin
2006年01月17日 16:20:27
191楼
看来我在这里面还可以接识几个高手呀,那就请高手多多指教了.