手绘家园版之------屠夫日记
lxf198
lxf198 Lv.4
2006年01月01日 00:17:04
只看楼主

主要内容为评论诸位上传的手绘图, 如果你们不上传, 没关系, 我会四处收集这里的个人作品, 然后....嘿嘿~~~~ 你说大灰狼吃小白兔之前会征求他们的意见么? 说:乖兔子,你说我怎么吃你呢~~~~~~~~ 我当然不会问你是否同意. 2006年 将受到血与火的考验.........

主要内容为评论诸位上传的手绘图,
如果你们不上传,
没关系,
我会四处收集这里的个人作品,
然后....嘿嘿~~~~
你说大灰狼吃小白兔之前会征求他们的意见么?
说:乖兔子,你说我怎么吃你呢~~~~~~~~
我当然不会问你是否同意.

2006年
将受到血与火的考验.........

免费打赏
mmli
2006年01月09日 12:09:44
102楼
lxf198大屠:
我绝对不是想害你,希望看到这个你要挺住,跟列为各位在齐位的高手们没法比的。。所以高手们可将此图屏蔽。。。开始本想谨慎点画,画着画着却成这个样子了。。总觉得不应该是我画的。。不是我不认真。。我,我真的认真不起来。。不过不用担心,我依然觉得自己很有天分。。。
ywx4650
2006年01月09日 13:47:33
103楼
都很不错~~大家挺厉害的呢~手绘确实很重要~,不管是现在还是将来
r.y.b.
2006年01月09日 13:58:10
104楼
为国奉献、为民捐躯!!
hongxin2007
2006年01月09日 18:08:34
105楼
有 意思呀 呵呵
flylying
2006年01月09日 18:09:17
106楼
谢谢海藻~~~ 忽忽..
+分还是算捏... 偶怕某只要切菜.. 暂时米砖头拍我就行...
不过猩大屠~ 喔 更正 是猩爸大屠... 您是不是有点不厚道哇..
纵然偶发非本人作品滴图图确实有误导的嫌疑.~ 但是也绝对不是诚心的挖
[当然更不会是有意滴~~ ] 但是主要错误.. [说句会被海扁的话..] 还是您老
屠红了眼 一时间米看辩出真伪哇.. 这个 能全赖偶喵?~~ [~~>_<~~ 无辜ing~~]
另外哈.. 那飘字.. 也能被你联想到是作品题目... 容许我先狂汗一下...
呢个"飘"是如今网络儿童中[比如我]流行的众多网词中的一个..
意思等同于 某个很有名气的猴子说的"我走~先.." 这个 那个 难道是传说中的"代沟"?
继续瀑布汗...
[最后某猫被狂流不止的冷汗冲走.. <还好偶是只稀罕的会游泳的猫. 嘿..> ]
走之前.~ 猩爸大屠~ 做学问不能象搞发售啊~ 咋能限量限次捏...
我会努力拿3的N次方的图图给您喂刀的... 您就磨好刀子等着哇..
继续被冲走....

注;糖是给海藻小姑娘吃的.[是姑娘吧.. 勒口耐的头头..]
mimi57
2006年01月09日 21:50:39
107楼
这样啊,我的肚子好疼啊,
不是要生宝宝,
是好好笑啊,呵呵呵

看他们大眼瞪小眼的
lxf198
2006年01月09日 23:06:25
108楼

当我看过这贴子之后的第0.6秒
也就是相当于一瞬间之后
视线一下就模糊了
我觉得
气血上涌
头大如斗
但是恍惚记得

呃~~~的一声儿

当我再次睁开双眼
已经是第二天的下午三点60分了
中间就是一段记忆的空白

现在头依然是晕的
我媳妇过来安慰我
说:
老公,
你是不是太累了.
你们那个山间别墅区的地形是不是狠复杂啊
你昏迷以后
还一直喊着,沟啊沟的.
不行就别费劲儿了
有沟就别在那里盖房子好了.

我............
我对老婆说,
你看我是不是老了.
我老婆疑惑的看着我.
没有回答.

第三天
她给自己买了N多化妆品,和护肤品.....
我仔细看了一下
没有男用的.

mimi57
2006年01月09日 23:20:03
109楼
我的手黏糊糊的,
我的心痒痒的,呵呵
不是因为伤心落泪,而是……
mimi57
2006年01月09日 23:22:52
110楼
我在吃甘蔗呢