请教大家~~~这个东西怎么做???(附图)
snake_dingo
2005年12月31日 19:38:40
只看楼主

图中那两个小东西结构怎么做啊???

图中那两个小东西结构怎么做啊???

免费打赏
snake_dingo
2005年12月31日 19:58:25
2楼
忘了说明了,图中那两个东西是从室外地坪上起,一直到楼顶~~~~
小弟不知道这个怎么做~~~建筑好象没法子做,可我不知道结构该怎么做这东西,还请各位帮帮小弟~~~谢谢了
lakers555
2005年12月31日 20:00:52
3楼
换算成荷载加到梁柱上,层层加.
snake_dingo
2005年12月31日 20:18:55
4楼
不是指怎样算~~这个东西不能直接砌成墙通到顶吧~小弟认为那样呆不住啊
要是做成混凝土的那该怎么做???
mtjs
2005年12月31日 20:48:51
5楼
作成类似牛腿的东东,竖向用梁拉接
sunwaygogo
2005年12月31日 21:15:08
6楼

可以用砌体砌出来,毕竟有300mm的。设挑梁,砌体落在挑梁上,框架柱设拉结筋,次梁上设GZ,GZ上设拉结筋联系墙体。
========================================
我们的口号就是:没有结构做不到的,只有建筑想不到的!
snake_dingo
2005年12月31日 21:20:30
7楼
上面的大哥跟我老总说的一样~~~要是这样做的话柱子就应该做成下面图中那样
图中画的对吗??楼上的大哥帮看一下~~~
snake_dingo
2005年12月31日 21:30:38
8楼
可以用砌体砌出来,毕竟有300mm的。设挑梁,砌体落在挑梁上,框架柱设拉结筋,次梁上设GZ,GZ上设拉结筋联系墙体。
========================================
我们的口号就是:没有结构做不到的,只有建筑想不到的!

这位大哥的方法我也想过~~就是不知道能做不,呵呵~~~~
看来是能做~~~大家还有什么方法?都告诉小弟吧,以后见着这种东西就有办法了,哈哈