真不明白自己为什么要这样累地生活着!
mo
mo Lv.5
2005年12月31日 10:40:54
来自于闲聊茶吧
只看楼主

机电一体化专业毕业的我,本对机械充满着兴趣,却想不到出来工作后身不由己地干上了建筑电气设计工作,在刚入门电气设计工作后却又厌烦了电气设计工作,然后转而搞上电气施工管理工作,经过现场工作的一段日子后才发现原来坐在办公室搞给排水设计更有生活着的感觉,干上给排水设计工作后才发现原来搞空调设计工作才能大大提高生活质量,好吧,发上一二千把空调设计书都买上,不过这次也不例外,投标-预计-采购-装饰,一个不放地经历一次,一圈过后发现原有自己什么都可干但又什么都干不出色,累了一次又一次可还是空空的感觉,浮躁到何时才能平静?好了,还是把今天要做的几张电气图纸做完再说了!

机电一体化专业毕业的我,本对机械充满着兴趣,却想不到出来工作后身不由己地干上了建筑电气设计工作,在刚入门电气设计工作后却又厌烦了电气设计工作,然后转而搞上电气施工管理工作,经过现场工作的一段日子后才发现原来坐在办公室搞给排水设计更有生活着的感觉,干上给排水设计工作后才发现原来搞空调设计工作才能大大提高生活质量,好吧,发上一二千把空调设计书都买上,不过这次也不例外,投标-预计-采购-装饰,一个不放地经历一次,一圈过后发现原有自己什么都可干但又什么都干不出色,累了一次又一次可还是空空的感觉,浮躁到何时才能平静?好了,还是把今天要做的几张电气图纸做完再说了!
免费打赏
t800
2005年12月31日 11:10:50
2楼
呵呵!又回到电气设计的路上了。知道了自己浮躁,却不知道如何解脱。呵呵,你需要站得更高点,才可以看清自己脚下站的是什么。
xlpe
2005年12月31日 12:35:45
3楼
啊,楼主可真是能折腾啊,机电一体化毕业的搞电气设计很正常啊,别这山望着那山高了,踏踏实实干好电气设计已经不容易了……
大鼻山
2005年12月31日 19:46:26
4楼
如果你只能在机械、电气、水暖之间选择的话,就干脆选电气吧。
kolmar
2006年01月03日 15:24:49
5楼
生活就这么累!
江南小生
2006年01月03日 16:28:26
6楼

呵呵 
zuoxaomin
2006年01月04日 13:08:30
7楼

呵呵,电气不错啊!
tornado
2006年01月04日 14:14:56
8楼
这就是生活呀
zz_zz
2006年01月05日 16:58:54
9楼
行行出状元。
哪个工作干好了都能挣大钱。
不过适合你的也许是下一个工作——设计院院长?监理?