为什么我上传不了附件呢
anies
anies Lv.2
2010年09月13日 10:39:07
只看楼主

分享了社区很多很好的资料,今天鼓起勇气准备上传资料,折腾了半天就是没找到上传附件的地方:( 好心人教我一下呢:time:

分享了社区很多很好的资料,今天鼓起勇气准备上传资料,折腾了半天就是没找到上传附件的地方:(
好心人教我一下呢:time:
免费打赏
pxb915
2010年09月13日 12:52:49
2楼
以下方法我在论坛里也发了,我在这里再啰嗦一下:
第一步:进入你想所发的东西所属板块,如建筑论坛所属下“图纸实例/软件共享/公共建筑/建筑图集......”等。
第二步:进入论坛所属板块后,网页界面右上角找到“新帖”。里面有“发新话题、发布悬赏”两个选项,选择“发新话题”选项,进入发新话题网页
第三步:进入新网页后,如下图,里面要填的如“标题、内容”等就不细说了,关键找到网页左下角“浏览”,点击它然后选择存放于你自己电脑内想要上传
的“附件”(注意:所上传文件所支持格式为chm/pdf/zip/rar/gif/jpg/jpeg/png/wmf。所传文件大小不大于10M。还有就是选错了文件,开个玩笑,哈哈!)

补充:1、如果所传文件大于10兆,你可以用压缩软件对所传文件进行分卷压缩,把文件压缩成每个都不大于10兆的分卷文件。
2、如果你压缩后分卷很多,一次不能上传完,你可以明天、后天......接着传:进入你自己登陆的社区,找到你所发的话题,选择你没有传完的“话题”,
点击右下角的“回复”就可以接着上传上次没有传完的文件。
3、为保证土木人的信用,建议大家一定要把没传完的要传完,千万不能半途而废,否则就会让别人花了冤枉土木币,谁心里也不好受。
pxb915
2010年09月13日 12:55:48
3楼
如果还有不明白,请给我发短消息,我会将我知道的告诉你,祝你好运,多发好帖子。
xue_bo_0
2010年09月13日 22:11:37
4楼
下来先看了一下,需好好学习一下,谢谢楼主
希望同大家一道进步!!
祝愿论坛越办越好!!!
liao0017
2010年09月14日 16:58:16
5楼
我也上传不了 :Q
anies
2010年09月14日 20:41:29